コメント

もんちっち
どれも使ってます!
コープは野菜などは小さくてあまりよくないです。ものの割に小さいです。でも、お肉の冷凍は結構グラム入ってるので常備してます!
パルシステムは、離乳食の物のみ使ってます!
イオンネットスーパーは、前の日の夜に頼んで次の日には届くので特売日を狙って買い物してます!( ;∀;)

れーちゃん
おうちコープ利用してます!
他のところは分からないですが私は産後から始めて、とても便利だなーって思います✩
レンジで温めるだけとか、焼くだけ…など、まだ子供が小さいのでありがたいです🙏
あと料理のレパートリーも増えましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
家にいなくても玄関に置いておいてくれます✌
困った点は特にありません🐹
-
なぎさ
回答ありがとうございます!
温めるだけ、炒めるだけ、っていうのがたすかりますよね!
自分だけだと確かにメニューもかたよってしまいそうです(^^;
夏場なんかは冷凍ものは実際外におかれてて大丈夫なのでしょうか?来年仕事復帰で帰宅は夜なので衛生面が心配で…- 4月27日

れーちゃん
10月から始めてるのでまだ夏場に利用してないのですが、発泡スチロールの中に商品と保冷剤やドライアイスが入ってます☆その上からカバー?がかけてあります✨いつも届くのがお昼くらいで帰りが暗い時間でも全然大丈夫でしたよᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
届く時間も決められるかもしれないので相談してみてください😁
-
なぎさ
結構しっかりカバーされてるんですね!なら安心です\(^o^)/
届く時間も大事ですよね!一度資料請求してみます~♪ありがとうございました☆- 4月27日
なぎさ
回答ありがとうございます!
すごいですね!全て活用してるとは!!管理下手な私にはできなさそうです(^^;
ネットスーパーも調べるとイオンや西友、イトーヨーカドーなど様々ですね(>_<)迷う~
今年夏に二人目出産して来年春フルタイムで仕事復帰なのでその頃なんか特にこういうサービス活用することになりそうです…アドバイスありがとうございました☆