ココロ・悩み 妊娠以外で生理が飛んだ事がある方いらっしゃいますか?🙇♀️前回9/19に来… 妊娠以外で生理が飛んだ事がある方いらっしゃいますか?🙇♀️ 前回9/19に来て今月は10/16~18には来る予定でした。 いつもとっても真面目に来る生理でこんなにも来ないことは初めてです。 来月子宮内膜ポリープを切除する予定なので、その診察 を10/15に受けましたが、ポリープ以外の異常はありませんでした。何か原因があった方居ますか? また、次回からの生理も狂ったりしましたか?😣 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 生理 妊娠 🐶 コメント すいか ストレスですかね🤔 よくありましたよ😊 10月26日 🐶 よく有ったとのことで安心しました😊自分ではストレスと思っていなくても引っかかってる事はあるので、それかもしれません🥲 コメントありがとうございます⭐️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
よく有ったとのことで安心しました😊自分ではストレスと思っていなくても引っかかってる事はあるので、それかもしれません🥲
コメントありがとうございます⭐️