コメント
ASYN
それはまだ生理じゃないですね💦
流産したばかりということなのでまだ、子宮内に残ってるのがでてるんだと思います!
ASYN
それはまだ生理じゃないですね💦
流産したばかりということなのでまだ、子宮内に残ってるのがでてるんだと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳の咳が治りません😭 6月末にコロナになり、 そこからずーーーーーっと咳が治りません。 毎週毎週小児科に通い、 最初は咳喘息って言われてたんですが オルベスコの吸入を続けても変化がないことから 副鼻腔炎かも?っ…
生理が終わりません 今26日目です💦 初めは少量から始まり血の塊が出たのが 生理が始まってから20日後のこと。 2日間は血の塊がちょろちょろ出てました。 で、3日間は、本当に量が多かったです。 トイレで踏ん張るたび…
子どもの熱が6日間下がりません!!小児科耳鼻科は毎日のように行き、レントゲンや血液検査までやってもらいましたが様子見と言われる。こんなに下がらないことあるんですか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ASYN
流産してすぐ生理がくることはないと思います💦
私は、同じ周期でした😊
生理がこれば子宮内がキレイになるから次の妊娠はしやすくなるといわれました!
まろにー
そうですよね💦生理がどのタイミングでくるのかわからなくて、前回の生理と同じ周期でくるのかとかわかりますか?
まろにー
そうなんですね!ありがとうございます😊✨