産婦人科・小児科 流産後の出血が減ってきたけど、次の生理がすぐ来るか心配。生理とは違う出血かも? 4日前に流産したのですが次の生理ってすぐくるものかわかりますか??流産4日目でやっとドバっとでる出血が少なくなってきた気がするのですがこれは生理ではない別物なんですよね...?😭 最終更新:10月26日 お気に入り 生理 流産 まろにー(4歳6ヶ月) コメント sistar_mama それはまだ生理じゃないですね💦 流産したばかりということなのでまだ、子宮内に残ってるのがでてるんだと思います! 10月26日 まろにー そうですよね💦生理がどのタイミングでくるのかわからなくて、前回の生理と同じ周期でくるのかとかわかりますか? 10月26日 sistar_mama 流産してすぐ生理がくることはないと思います💦 私は、同じ周期でした😊 生理がこれば子宮内がキレイになるから次の妊娠はしやすくなるといわれました! 10月26日 まろにー そうなんですね!ありがとうございます😊✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろにー
そうですよね💦生理がどのタイミングでくるのかわからなくて、前回の生理と同じ周期でくるのかとかわかりますか?
sistar_mama
流産してすぐ生理がくることはないと思います💦
私は、同じ周期でした😊
生理がこれば子宮内がキレイになるから次の妊娠はしやすくなるといわれました!
まろにー
そうなんですね!ありがとうございます😊✨