子育て・グッズ 賃貸で戸棚ロックなど赤ちゃんの安全グッズ使われてる方、引越しの時き… 賃貸で戸棚ロックなど赤ちゃんの安全グッズ使われてる方、引越しの時きれいに粘着シール剥がせましたか? 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 1 赤ちゃん グッズ まのん(1歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント mami26 西松屋に吸盤タイプの戸棚ロックが売ってますよ♡ あと元よりは剥がれやすくなってしまって、安全性的には良くないと思いますが、マスキングテープを貼ってから両面テープ貼るとはがす時綺麗に剥がれます。 4月27日 まのん 吸盤タイプもあるんですね。 考えずに買って、これから引越しなのでどうやってはがすのが傷つかないか調べているところです💦 4月27日 mami26 あ……もぉ貼っちゃってるんですね😱 注文で家建てたので傷つけたくなくて色々調べました💧 貼っちゃってたら……すいません😵💧 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まのん
吸盤タイプもあるんですね。
考えずに買って、これから引越しなのでどうやってはがすのが傷つかないか調べているところです💦
mami26
あ……もぉ貼っちゃってるんですね😱
注文で家建てたので傷つけたくなくて色々調べました💧
貼っちゃってたら……すいません😵💧