産婦人科・小児科 バナナって食べると黒い繊維がでますか?2日前に黒い繊維が便に混じって… バナナって食べると黒い繊維がでますか? 2日前に黒い繊維が便に混じっていました バナナを食べたのは3日前です 今までもバナナは食べてたんですが、出たことはなかったです ちょっと粗めに潰したのがよくなかったんですかね… とりあえず様子をみようと思い、昨日は何も食べさせずミルクのみにしました 今朝もまた黒い繊維がでてきました 特に変わったところはなく元気です 病院にいくべきですか?😭 最終更新:10月26日 お気に入り ミルク 病院 バナナ yuq🔰(生後7ヶ月) コメント さらい でますよ。 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント