雑談・つぶやき 子どもギャン泣きしてるのに寝続ける父親。まじなんなん。 子どもギャン泣きしてるのに 寝続ける父親。まじなんなん。 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 父親 ギャン泣き com🔰(1歳3ヶ月) コメント ちゃん 泣き声聞こえないの?!って ビックリしますよね💦 叩き起してます😂 10月26日 com🔰 いやー、ほんとどうなってるんですかね🤷♀️笑 ウチは叩き起しても不機嫌になられるので、私だけ不機嫌になって終わります😩笑 10月26日 ちゃん 起こされて不機嫌になる意味分かりませんね🤦♀️ こっちだって寝たいわ!って感じですね🤦♀️ 10月26日 com🔰 ほんとーに、こっちも寝たいんですけど!って感じです😇 ヤツは育休とってた時も、夜起きず、朝起きず、何のための育休だったのか😇笑 10月26日 ちゃん 取るだけもったいないですよね💦 手取り下がりますし賞与も下がりますし💦 10月26日 com🔰 ほんと困っちゃいますよ🤷♀️🤷♀️🤷♀️笑 10月26日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
com🔰
いやー、ほんとどうなってるんですかね🤷♀️笑
ウチは叩き起しても不機嫌になられるので、私だけ不機嫌になって終わります😩笑
ちゃん
起こされて不機嫌になる意味分かりませんね🤦♀️
こっちだって寝たいわ!って感じですね🤦♀️
com🔰
ほんとーに、こっちも寝たいんですけど!って感じです😇
ヤツは育休とってた時も、夜起きず、朝起きず、何のための育休だったのか😇笑
ちゃん
取るだけもったいないですよね💦
手取り下がりますし賞与も下がりますし💦
com🔰
ほんと困っちゃいますよ🤷♀️🤷♀️🤷♀️笑