胸のしこり?で、病院に行かれた方いますか?寝転がってる時にしこり?みたいなものが触れたらあったので不安で眠れません。
胸のしこり?で、病院に行かれた方いますか?
寝転がってる時にしこり?みたいなものが触れたらあったので不安で眠れません。
- りりか(5歳2ヶ月, 7歳, 15歳, 17歳)
コメント
はじめてのママリ
行ったことあります!
私の場合乳腺が詰まってるみたいで、至るところにしこりがあるよと言われました😭心配ですよね、、
胸のしこり?で、病院に行かれた方いますか?
寝転がってる時にしこり?みたいなものが触れたらあったので不安で眠れません。
はじめてのママリ
行ったことあります!
私の場合乳腺が詰まってるみたいで、至るところにしこりがあるよと言われました😭心配ですよね、、
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
りりか
どんなしこりでしたか?
はじめてのママリ
掴めるしこりで押すと痛みがありました!
胸のどの場所にしこりがありますか?😭
りりか
そうなんですね(>_<)
私は右胸の脇から近い場所にある感じがします💦痛みなどはないんですが、、。
はじめてのママリ
私の場合は複数しこりがあり、痛みが強かったです。
怖がらせるようで申し訳ないのですが、乳がんのしこりが出来やすいのが脇の近くです。
痛みもないことが多いので、早めに受診した方がいいかと思います😭医療職ですが、専門ではないので過去に勉強した知識で申し訳ないですが、、
近くに乳腺外来やってるクリニック等ないですかね、、
りりか
そうなんですね(>_<)💦
私もそれ聞いたことあるので
ほんとに不安です😭😭
乳腺外科探していってみます💦 検査って何をするんですかね?😭マンモグラフィーもした事ないのでほんとに怖いです💦
はじめてのママリ
私の場合はマンモせず、エコーで見ました!あとは先生の触診です🥺少し大きい都市まで出れれば土曜日もやってるクリニックありそうですが、、💦😭
なんともないこと願ってます🙏🏻
りりか
早速明日行ける場所探してみます💦
ありがとうございます😭😭