コメント
退会ユーザー
胚盤胞移植から4日後(BT4)でフライングし始めました。
BT4→心の目でじーっと見つめればうっすら見える気がするくらいの薄い薄い線。
BT6→判定線よりははるかに薄いけど目を凝らさなくても線は見える
BT7〜8くらいでしっかり陽性と言える線になったと思います。
みい🤱🏻🔰
BT8でフライングして逆転までとはいかないですが、線はしっかり出てましたよ🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
もう6日目で陰性だったので諦めます- 10月26日
ママchan
私もBT4でうっすら出て、
そこから毎日検査薬してBT7からはくっきり線が見えましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。
- 10月26日
はじめてのママリ🔰
私はBT8になるまで線ありませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
8日までにフライング検査されましたか?
- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
あと、ちなみになんですか検査はどれ使いましたか?💦
- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
フライングBT5からずっとしてましたが尿が薄いのかなんなのかなかなかでませんでした。
検査薬はドゥーチェックとマツキヨの3本入りのを両方使用してましたが、、
こんな感じでした。- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
BT10の夕方くらいでくっきりでて11で逆転反応でした!
- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
わかりやすいお写真までありがとうございました♪
少しだけでも希望を持って良いのかな、、、でも期待を持つ分結果ダメだった時にしんどいよなぁと自分で繰り返してます😭- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
わたしもこの時はほとんどあきらめていましたが私が諦めてどうする!とポジティブな気持ちで乗り越えました🥲
ほんとにメンタルジェットコースターですよね!無事に陽性でますように🥰- 10月26日
u-u
BT5からフライングして陰性、
BT8から陽性になりましたよ😃
排卵検査薬でフライングもしてましたが、BT6から濃くなっていきました💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。
6日目ですが陰性だったのでまた諦めるしかないのかなと思いました。