※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

胚盤胞移植後のフライング検査について相談です。陽性が出るのは何日後でしょうか?採卵、移植は2回経験し、辛い気持ちになっています。

先日胚盤胞移植をしました。
そろそろフライングをしたいなぁと思ってますが、妊娠出産に至った方でフライング検査をされた方おられますか?その際に、胚盤胞移植何日後に陽性が出ましたか?
採卵、移植ともに2回しました。採卵では1個しか移植できる受精卵がなかったかは、またダメだったらまた一から。ほんとにしんどくなってきて、もうこれ以上メンタルも持たなくなってきてます。

コメント

胚盤胞移植から4日後(BT4)でフライングし始めました。
BT4→心の目でじーっと見つめればうっすら見える気がするくらいの薄い薄い線。
BT6→判定線よりははるかに薄いけど目を凝らさなくても線は見える
BT7〜8くらいでしっかり陽性と言える線になったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました。
    6日目ですが陰性だったのでまた諦めるしかないのかなと思いました。

• 10月26日
みい🤱🏻🔰

BT8でフライングして逆転までとはいかないですが、線はしっかり出てましたよ🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    もう6日目で陰性だったので諦めます

• 10月26日
ママchan

私もBT4でうっすら出て、
そこから毎日検査薬してBT7からはくっきり線が見えましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました。

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

私はBT8になるまで線ありませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8日までにフライング検査されましたか?

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、ちなみになんですか検査はどれ使いましたか?💦

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フライングBT5からずっとしてましたが尿が薄いのかなんなのかなかなかでませんでした。
    検査薬はドゥーチェックとマツキヨの3本入りのを両方使用してましたが、、
    こんな感じでした。

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BT10の夕方くらいでくっきりでて11で逆転反応でした!

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりやすいお写真までありがとうございました♪
    少しだけでも希望を持って良いのかな、、、でも期待を持つ分結果ダメだった時にしんどいよなぁと自分で繰り返してます😭

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもこの時はほとんどあきらめていましたが私が諦めてどうする!とポジティブな気持ちで乗り越えました🥲
    ほんとにメンタルジェットコースターですよね!無事に陽性でますように🥰

• 10月26日
u-u

BT5からフライングして陰性、
BT8から陽性になりましたよ😃
排卵検査薬でフライングもしてましたが、BT6から濃くなっていきました💡