コメント
®︎mama
受け入れてるかわからないですが
メモリーツリー明石保育園は一時保育用の靴箱があったような🙄
はじめてのママリ🔰
保育園ではないですが、大久保だとオレンジキッズが有名かなと思ったのですがご存じだったらすみません💦
-
かおりん
お返事ありがとうございます!
オレンジキッズ、初めて知りました。ホームページ無さそうで、インスタやFacebookでしか情報発信していなさそうですが、調べてみたいと思います。- 10月26日
-
かおりん
ちなみに、利用されたことはありますか??
- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
うちは全員、保育園なので利用したことはないです💦支援センターで上の子が利用してる、してた方が多くて私も知りました😊
- 10月26日
-
かおりん
早速問い合わせをしてみました。来年度からの応募になりそうです。ありがとうございます。
- 10月27日
daidai
お隣の魚住になりますが、新しく出来た明石24時間ティエルナ保育園は一時保育されてると思います!
-
かおりん
情報ありがとうございます!そうなんですね。ホームページなど確認してみようと思います!
- 10月26日
かおりん
ありがとうございます!メモリーツリー初めて知りました。一時保育もありそうで安心しました。
かおりん
ちなみに、メモリーツリー保育園を利用されていますか?雰囲気などどんな感じかわかれば教えていただきたいです。
®︎mama
利用していますよ
優しい先生も多く娘も楽しそうに行っています!
製作もおおく色んな歌やダンスもしっかり覚えて帰ってきてます
かおりん
そうなんですね!様子がわかり安心しました。見学にまずは行ってみようと思います。