はじめてのママリ🔰
うちの子も昼寝はあっという間に寝るのに夜は時間かかります。不思議ですよね💦
カーテンの隙間の光をシャットアウトしてみようと思ってます。
あと、寝かしつけ中、イヤホンでYouTube聞いてます。
寝ろー寝ろーと思いながら暗闇で待ってるよりしんどくないし、なぜか息子も少し早く寝る気がします。
はじめてのママリ🔰
昼寝のさせる時間帯は、何時でしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちの子も昼寝はあっという間に寝るのに夜は時間かかります。不思議ですよね💦
カーテンの隙間の光をシャットアウトしてみようと思ってます。
あと、寝かしつけ中、イヤホンでYouTube聞いてます。
寝ろー寝ろーと思いながら暗闇で待ってるよりしんどくないし、なぜか息子も少し早く寝る気がします。
はじめてのママリ🔰
昼寝のさせる時間帯は、何時でしょうか?
「昼寝」に関する質問
熱もなく元気ですが痰が絡んだ咳がたまにでます。 もう4日休んでます。夜は寝れるようになりました。 昼寝もできるようになりました。保育園に連れて行くか 迷い中です。皆さんなら連れていきますか?
シングルまたは常にワンオペのママさん、休日子どもと自分で遠出などしますか? 何歳くらいからしましたか? 私はシングル子ども1人ですが、まだまだ昼寝が必要なことと、いまだに夜泣きがあるため、なかなか遠出ができ…
寝れないですー!!笑 娘が昼寝をまとまってするようになってから、お昼一緒に1時間を2セットとかで寝るので昼夜逆転してるのか夜寝れなくなりました😭 娘は夜間覚醒1回です…何回か寝言で起こされることはありますがそれで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント