はじめてのママリ🔰
昼寝のさせる時間帯は、何時でしょうか?

はじめてのママリ🔰
うちの子も昼寝はあっという間に寝るのに夜は時間かかります。不思議ですよね💦
カーテンの隙間の光をシャットアウトしてみようと思ってます。
あと、寝かしつけ中、イヤホンでYouTube聞いてます。
寝ろー寝ろーと思いながら暗闇で待ってるよりしんどくないし、なぜか息子も少し早く寝る気がします。
はじめてのママリ🔰
昼寝のさせる時間帯は、何時でしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちの子も昼寝はあっという間に寝るのに夜は時間かかります。不思議ですよね💦
カーテンの隙間の光をシャットアウトしてみようと思ってます。
あと、寝かしつけ中、イヤホンでYouTube聞いてます。
寝ろー寝ろーと思いながら暗闇で待ってるよりしんどくないし、なぜか息子も少し早く寝る気がします。
「昼寝」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月です。 8時に起床していつもは12時〜13時には眠いのかすぐ昼寝するんですが、今日は抵抗して寝てくれません。。 3回寝かしつけてみましたが寝返りで抵抗して失敗😔 14時になったらまた寝かしつけようと思…
睡眠障害?などで薬飲んでるお子さんは飲む前どんな感じでしたか? この前4歳の息子が言葉の遅れで発達検査をしました。 その際の問診票で寝つきが悪いかどうかの問診があったので◯にしました。 寝つきが悪いというか、…
11ヶ月になったばかりの娘ですが、ここ最近、午前中寝てくれません。 でも眠そうにはするんです。 寝かせようと抱っこするとギャン泣き、横抱きだと反ってしまうし、縦抱きでも寝ません。(こちらもだんだんイライラして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント