はじめてのママリ🔰
うちの子も昼寝はあっという間に寝るのに夜は時間かかります。不思議ですよね💦
カーテンの隙間の光をシャットアウトしてみようと思ってます。
あと、寝かしつけ中、イヤホンでYouTube聞いてます。
寝ろー寝ろーと思いながら暗闇で待ってるよりしんどくないし、なぜか息子も少し早く寝る気がします。
はじめてのママリ🔰
昼寝のさせる時間帯は、何時でしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちの子も昼寝はあっという間に寝るのに夜は時間かかります。不思議ですよね💦
カーテンの隙間の光をシャットアウトしてみようと思ってます。
あと、寝かしつけ中、イヤホンでYouTube聞いてます。
寝ろー寝ろーと思いながら暗闇で待ってるよりしんどくないし、なぜか息子も少し早く寝る気がします。
はじめてのママリ🔰
昼寝のさせる時間帯は、何時でしょうか?
「昼寝」に関する質問
久しぶりに会った友達にママ友作らないの? 近所とか同じ園で仲良くできる人できると心強いよ!って言われました。 近所で同じ園に通ってる人何人かいるんです。 下のような方達とママ友ほど仲良くなって大丈夫だと思いま…
2人目、活動限界時間守れない… 起床6:00 朝寝9:00-11:00 昼寝13:30-14:30 就寝20:00 です。14:30から20:00まで、5時間くらい起こしてしまいます、、お迎えの都合で😭 授乳寝落ちしかできず、勝手に寝ることとかないです…
なかなか寝つきが悪いです 寝入りも悪いです 本人は、眠いのに寝れないらしく、眠そうだなと思ったら抱っこして揺れて寝せようとするのですが、うとうとしてもベッドに置くと目がぱっちり。うまくいったとしても30分以内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント