はじめてのママリ🔰
上の子は3歳になった今でも泣きますが、下の子は2歳になりますが泣いたことないです!笑笑
はじめてのママリ🔰
娘はんこ注射以外泣いた事ないです☺
採血も平気です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
上の子は3歳になった今でも泣きますが、下の子は2歳になりますが泣いたことないです!笑笑
はじめてのママリ🔰
娘はんこ注射以外泣いた事ないです☺
採血も平気です🙆♀️
「1歳」に関する質問
1歳一ヶ月です。昔から足腰しっかりしてるのに 1人立ち、一人歩きする気がないです。 やっぱ性格なんですかね。 つかまり立ちまでは早かったのに、、 タッチ練習っていりますか?
BBQのお肉 どれくらい準備してますか? 主人の会社の方と明日BBQをします。 お肉はこちらが準備するのですが どれくらい購入したらいいのか😭。 大人4人 幼児4人(5.3.2.1歳) です! 1.5kgじゃ少ないですかね💦? (¥10,00…
断乳について 1歳で断乳をしたいと考えてます。 ただ現在11ヶ月で一向に母乳回数が減る気配はなく むしろ精神安静剤のように欲しがります。 朝寝昼寝の入眠もおっぱいです。 6時 母乳 7時 離乳食 170 9時 母乳 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント