※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
妊娠・出産

昨日の妊婦健診後、茶色い出血があり、病院からの連絡で血液検査で異常が見つかった。明日再受診。順調だったのに心配。

昨日妊婦健診で今日の朝に茶色い出血。
胎動もあるし、内診で出血したんだろうな〜って思ってたら夕方病院から電話。昨日の検査でお話したいことがあるとの事。血液検査ひっかかったんだろうな〜😭😭
ついでに出血のこと話したら明日受診となりました。
もーーー今まで順調だったのに…凹む😞💧‬

コメント

ポムポム

わざわざ産婦人科からTELでお話したい事があると連絡がきたんですか💦?
ちょっと心配ですね😭

• 🍓

🍓

そうなんです😭血液検査で引っかかる検査ってなにあるんだろう…思い当たるのはりんご毎日1個食べてるから血糖かな…とか思ってます😢

• 10月26日
  • ポムポム

ポムポム

血糖だけでわざわざTELしてきますかね💦次の検診の時に伝えればいいだけのように思いますが💦
    赤ちゃん元気なら何よりですが😊早く不安解消したいですね!!

• 10月26日
  • 🍓

🍓

今日病院受診したら妊娠糖尿病の疑いでした…😭

• 10月26日
  • ポムポム

ポムポム

えーーー💦それは大変💦
    先生からの指示を仰いで、食事療法などで改善出来ればいいですね😭
    りんごが原因とは考えにくいですが💦
    とにかくお大事にして下さい😭😭😭😭😭

• 10月27日
  • 🍓

🍓

先生もりんごだけではないって言ってました😂💦
    出血あったのも血尿で石混じってたっぽくて…赤ちゃんは異常なく元気だって言ってたので安心しましたが、散々です。😥

• 10月27日