妊娠・出産 昨日の妊婦健診後、茶色い出血があり、病院からの連絡で血液検査で異常が見つかった。明日再受診。順調だったのに心配。 昨日妊婦健診で今日の朝に茶色い出血。 胎動もあるし、内診で出血したんだろうな〜って思ってたら夕方病院から電話。昨日の検査でお話したいことがあるとの事。血液検査ひっかかったんだろうな〜😭😭 ついでに出血のこと話したら明日受診となりました。 もーーー今まで順調だったのに…凹む😞💧 最終更新:10月27日 お気に入り 1 胎動 病院 内診 茶色 妊婦健診 🍓(妊娠33週目, 2歳9ヶ月) コメント ポムポム わざわざ産婦人科からTELでお話したい事があると連絡がきたんですか💦? ちょっと心配ですね😭 10月25日 🍓 そうなんです😭血液検査で引っかかる検査ってなにあるんだろう…思い当たるのはりんご毎日1個食べてるから血糖かな…とか思ってます😢 10月26日 ポムポム 血糖だけでわざわざTELしてきますかね💦次の検診の時に伝えればいいだけのように思いますが💦 赤ちゃん元気なら何よりですが😊早く不安解消したいですね!! 10月26日 🍓 今日病院受診したら妊娠糖尿病の疑いでした…😭 10月26日 ポムポム えーーー💦それは大変💦 先生からの指示を仰いで、食事療法などで改善出来ればいいですね😭 りんごが原因とは考えにくいですが💦 とにかくお大事にして下さい😭😭😭😭😭 10月27日 🍓 先生もりんごだけではないって言ってました😂💦 出血あったのも血尿で石混じってたっぽくて…赤ちゃんは異常なく元気だって言ってたので安心しましたが、散々です。😥 10月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
そうなんです😭血液検査で引っかかる検査ってなにあるんだろう…思い当たるのはりんご毎日1個食べてるから血糖かな…とか思ってます😢
ポムポム
血糖だけでわざわざTELしてきますかね💦次の検診の時に伝えればいいだけのように思いますが💦
赤ちゃん元気なら何よりですが😊早く不安解消したいですね!!
🍓
今日病院受診したら妊娠糖尿病の疑いでした…😭
ポムポム
えーーー💦それは大変💦
先生からの指示を仰いで、食事療法などで改善出来ればいいですね😭
りんごが原因とは考えにくいですが💦
とにかくお大事にして下さい😭😭😭😭😭
🍓
先生もりんごだけではないって言ってました😂💦
出血あったのも血尿で石混じってたっぽくて…赤ちゃんは異常なく元気だって言ってたので安心しましたが、散々です。😥