コメント
ポムポム
わざわざ産婦人科からTELでお話したい事があると連絡がきたんですか💦?
ちょっと心配ですね😭
ポムポム
わざわざ産婦人科からTELでお話したい事があると連絡がきたんですか💦?
ちょっと心配ですね😭
「茶色」に関する質問
メイベリンのマスカラ使ってる方いますか? あさやけルビーとゆうやけオレンジが 気になっています! 発色は画像みたいにいいんですかね🤔? 元々明るい茶色のマスカラ探してたので、 オレンジが明るい茶色に見えるのか…
発達障害の心配があります。感覚過敏でしょうか。 今日初めて公園に行き、歩かせてみました。 結果、予想とは真逆で歩けませんでした😔 室内でようやく一人歩きができ、歩数も増えてきたので靴を買い、柔らかい芝生上でト…
賃貸マンションに住んでいます。詳しい方教えてください🥹 マンション共用部の床の汚れ(コーヒーのような茶色い何かをこぼしたような)やエレベーターのマットの黒ずみや扉の隙間にゴミが大量に挟まっていたりと汚さがかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓
そうなんです😭血液検査で引っかかる検査ってなにあるんだろう…思い当たるのはりんご毎日1個食べてるから血糖かな…とか思ってます😢
ポムポム
血糖だけでわざわざTELしてきますかね💦次の検診の時に伝えればいいだけのように思いますが💦
赤ちゃん元気なら何よりですが😊早く不安解消したいですね!!
🍓
今日病院受診したら妊娠糖尿病の疑いでした…😭
ポムポム
えーーー💦それは大変💦
先生からの指示を仰いで、食事療法などで改善出来ればいいですね😭
りんごが原因とは考えにくいですが💦
とにかくお大事にして下さい😭😭😭😭😭
🍓
先生もりんごだけではないって言ってました😂💦
出血あったのも血尿で石混じってたっぽくて…赤ちゃんは異常なく元気だって言ってたので安心しましたが、散々です。😥