コメント
はじめてのママリ🔰
自分なら、とりあえず一度診察してもらって、すぐに治せるものなのか、それとも長期的な治療が必要になるのか、そして現状で寿命に影響があるかどうかなどを確認してみるかなと思います。
長期的な治療が必要ならかえって本兎の負担になる可能性もあるので、もうそのままそっとしておいてあげる選択肢も出てくるのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
自分なら、とりあえず一度診察してもらって、すぐに治せるものなのか、それとも長期的な治療が必要になるのか、そして現状で寿命に影響があるかどうかなどを確認してみるかなと思います。
長期的な治療が必要ならかえって本兎の負担になる可能性もあるので、もうそのままそっとしておいてあげる選択肢も出てくるのかなと思います。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
レントゲンはとりたくない(過去に死亡例がある)ので見ただけで分かるなら診察したいですが、、難しいですね😭
はじめてのママリ🔰
あーなるほどですね。確かに怖いですよね…
こちらから「怖いのでレントゲンはなしでお願いします」とか伝えてOKしてくれる先生ってのもなかなかいないでしょうし、悩みどころですね🤔
うさちゃんは痛そうにしてるんですか?
はじめてのママリ🔰
痛そうかなとは思いますが普通に甘えてくるし餌や水も飲みます。
本体に臆病で甘えてきたのも12年かかったくらいですから、、爪切りは私ができずしょうがなくお願いしてますか、待合室での震えがすごいです。
もし5歳とかなら躊躇なく病院行っでしたが100歳近いおばあちゃんを連れてって、、というのもどうなのかなあと思っています、、、