※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちおまる
その他の疑問

貧乳で悩んでおり、現在Bカップです。理想はDカップですが、年齢的に2カップ上げるのは不可能でしょうか。

貧乳について悩んでます

現在Bカップです。

もう三十路近いですが
カップ数をあげることってむりなんですがね、、

欲を言えばDが理想でした、、
でも長い間貧乳だったのに
いまさら2カップもあげることなんて不可能ですか?😣

コメント

るる

補正下着の力で上げることは可能です!実体験です。
私の母ですが、もう10年以上マルコに通っていて、お風呂のときに明らかにバストアップしてて驚きました😂
一度体験に行ってみられると良いと思います🙆買わされるのでは?と不安かと思いますが、逆にもし買いたくなってもその日に購入はできないので買わされる心配はないです😁

• ちおまる

ちおまる

実体験を聞くとかなりマルコが気になります🥹
    近くにもあるみたいなので一度体験行ってみようと思います!ありがとうございます🥹

• 11月22日
⭐︎

私もちっぱいです…泣
もともとBでしたが、3人産んだら干し柿になりました😂
胸大きい人見ると憧れると同時に羨ましく思います😔

もはや私は諦めてます…笑
最初は自分の胸を見るのも嫌で夫にも申し訳なく、女として見られないんじゃないかと思って真剣に脂肪吸引してそれを胸に入れようかと考えましたが、金額も大きいし
キープ力も低いみたいで
やめました🫸 

よく言うのはがっつり太って、胸だけ残す筋トレや胸に栄養がいくような食事などをするのが1番早いと聞きますね😅
私は太りたくないので
もう…ちっぱいで生きていきます笑笑

• ちおまる

ちおまる

わかります🥹
    痩せているのに胸はあるっていう理想のスタイルの女性にすごい憧れちゃいますよね😭
    もうわたしも半分諦めてますがやっぱり時々想像して羨ましくなります😭
    来世では理想のスタイルの女性に生まれたいものです🙂‍↕️💦

• 11月22日