コメント
ちゅりん
先々週初めて、長女の小学校運動会行ってきました!
立ち見ですが、自分の子が出ない時は運動場の花壇?腰掛けれそうな場所に座ったり、しゃがんだり。
少ないですが折り畳み椅子も見かけました!
それよりも、自分の娘が競技中どこにいるか探すのが大変で(1学年20人しかいない学年なのに😂)
ロングの靴下履かせていたので救われましたよー!
ちゅりん
先々週初めて、長女の小学校運動会行ってきました!
立ち見ですが、自分の子が出ない時は運動場の花壇?腰掛けれそうな場所に座ったり、しゃがんだり。
少ないですが折り畳み椅子も見かけました!
それよりも、自分の娘が競技中どこにいるか探すのが大変で(1学年20人しかいない学年なのに😂)
ロングの靴下履かせていたので救われましたよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供生まれてから物欲なくなった。 若い頃はボーナスがでたら何買おうどこ行こうと ブランド品海外旅行大好きだったのに 今は子供が喜ぶ姿を見るのが好きです とは言え自分にお金をかけないと老ける気がするし 皆さん子ど…
日々の生活に追われすぎてて ちゃんと子ども達と向き合ってあげられてない 遊ぼうって誘われても何度も断って後回しにしたり 私の優先順位はいつも家事 本当はこんな母親になりたくなかったのに どんどん意地悪で怒りっ…
みなさん、嫌いな人のインスタストーリーは気になる派ですか?それとも見たくない派ですか?私は見たくない派ですが、友達で嫌いな人ほど気になってみたくなると言っていた子がいたので気になります🤔
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
そんなに探すの大変なんですね😢頑張って探します😊