コメント

ちゅりん
先々週初めて、長女の小学校運動会行ってきました!
立ち見ですが、自分の子が出ない時は運動場の花壇?腰掛けれそうな場所に座ったり、しゃがんだり。
少ないですが折り畳み椅子も見かけました!
それよりも、自分の娘が競技中どこにいるか探すのが大変で(1学年20人しかいない学年なのに😂)
ロングの靴下履かせていたので救われましたよー!
ちゅりん
先々週初めて、長女の小学校運動会行ってきました!
立ち見ですが、自分の子が出ない時は運動場の花壇?腰掛けれそうな場所に座ったり、しゃがんだり。
少ないですが折り畳み椅子も見かけました!
それよりも、自分の娘が競技中どこにいるか探すのが大変で(1学年20人しかいない学年なのに😂)
ロングの靴下履かせていたので救われましたよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
Instagramって疲れませんか😭? もともとSNSも関係する仕事をしていて、 Instagramを毎日投稿している側でした。 仕事でメンタルを崩してから、より一層 Instagramが苦手になりました、、、 私の性格上、憧れるよりは比…
障がいを持っている方で人に危害を加えようとする方はなぜ危害を加えようとするのでしょうか 学生時代、友達と電車に乗っていた時に急に障がいを持った女性(知らない)にぶつかられました その後、その方が降りる時に座…
旦那の親のことですが 100万も貯蓄がないみたいです… 今のマンションを売り払って(2,800万) 中古物件を購入するようです(2,500万) 300万プラス?ですが引っ越しで色々費用掛かりますよね? なんのために引っ越しするの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
そんなに探すの大変なんですね😢頑張って探します😊