福島県いわき市のゼリーのイエでは、土曜日の整理券が早くなくなることがあるので、webでも取れない可能性があります。2時間かかる車で行くので、webで整理券を取りたいと考えています。情報を教えてください。
福島県いわき市のゼリーのイエって土曜日は整理券すぐなくなりますか??
webでもあるとの事でしたが、webも時間ちょうどにアクセスしても取れないなんて事はありますか??
気になってて行ってみたいのですが行けても土曜日なのと車でも2時間はかかるので取れるならwebで整理券取りたいと思っていました。ご存知の方教えて頂けると嬉しいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
夏時期は激混みでしたが寒くなってきたので落ち着いている印象があります。
平日だとわりかし空いてる印象です。
土曜日はやはり人が多く待ちますね。
整理券に関しては現地が8時半から開始でwebは8時40分からで10分差があります。
webの方だと土曜日は混んでますね。
購入しなくてもwebからの整理券、今何番目なのかアクセスすると見れるのでだいたいこんなものなのか、と一度アクセスしてみてみると良いかもしれません!!
時間通りにアクセスすれば取れないと言うことはないです。
購入には事前に個数して整理券を取るので個数に達すると整理券終了になるようです。
なので前の人たちがどれぐらい購入するのか、色々選びたい!という方なら現地が一番かと思います😅
ちなみに平日は個数指定してもその場で追加したい場合は定員さんに言うと確認して大丈夫であれば増やしてもらえます!
説明下手ですみません💦
何度か購入しに並んでいるのでもし説明でわからないことがあればまた聞いてください。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はやり土曜日は混むんですね💦
平日は個数指定しても追加できることがあるんですね😳
距離を考えたらwebかなと思ってましたが見たらあれもこれも食べたいってなりそうで現地かwebかでも迷ってたので有力情報助かります🙇♀️
平日休みのタイミングが合えば旦那にお願いして行ってみたいとおもいます✨