コメント
P
え、普通に思います😂洗濯物増やすなとか洗い物増やすなとか😂
はじめてのママリ🔰
いえいえ、正常です。
主さんお疲れですかね🥺
無理せず過ごして下さい🙏
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
自分のキャパが狭いことに自己嫌悪してしまいます。- 10月25日
P
え、普通に思います😂洗濯物増やすなとか洗い物増やすなとか😂
はじめてのママリ🔰
いえいえ、正常です。
主さんお疲れですかね🥺
無理せず過ごして下さい🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
自分のキャパが狭いことに自己嫌悪してしまいます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
数年前流産して泣き腫らしてた頃、義妹が赤ちゃんの写真ほぼ毎日送ってきて距離とるようになっちゃったんだけど あれは一体どういうつもりで送ってきてたのか今頃になって気になってきた それまでは10年以上の付き合いで…
もうずぅ〜っとずっと旦那が辞めた糞会社、特に糞社長が腹立って頭から離れへんやんけ!!💢💢 旦那は気が優しいし、大人やから折れたったけど私はお前を許さんからな!!💢潰れてまえ!!潰れろや💢ケチやは人を大事にせん挙…
アルファードってダサくないですか🥹 残クレアルファードって名前があるから余計にそう思うのか、 なんとなくプライド高い人が乗ってる気がして🤣 旦那が欲しがってますが全力で拒否してます🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思うだけならいいのですが、私は相手が悪気なく失敗してしまった時にあからさまに態度や言葉に出してしまうことがあるので、後で冷静になった時に自己嫌悪になってしまいます😭
P
洗濯増やさないで〜洗い物増やさないで〜って口に出して言いますよ🤣