きゅー
旦那曰く、もっと積極的にはだけてほしいとのことだったので露出を増やしました😣
こっちがどうにかしないといけないのは癪だったのですが仕方ないです…
きゅー
旦那曰く、もっと積極的にはだけてほしいとのことだったので露出を増やしました😣
こっちがどうにかしないといけないのは癪だったのですが仕方ないです…
「夫」に関する質問
親に離婚して欲しいと言いました。 不仲に気付いてから18年くらい経ちます。 小学校高学年から父のモラハラ、物に当たる等があり 母は何も言えずただ萎縮するだけで、私たち姉妹が楽しく話すだけでも床をドンドンしたり壁…
子どもズボンの両膝あたりに3箇所穴があいてて、裾も1回折り曲げるほど長いからまだ履けるようにと思って子どもにワッペン選んでもらって貼って剥がれないように周りを縫って工夫して履かせてたのに、旦那が節約アピール…
娘が少し前からずっとうつぶせ寝をしてます。 仰向けに置いてもすぐにうつぶせになってしまい… 寝返りはしっかりできて、顔は横を向いてるので そのままでも大丈夫でしょうか💦 熱がこもるのがよくないと聞いたことがあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント