妊娠・出産 絶賛悪阻中…旦那の態度にイライラ💢今まで悪阻なんてなかったしこんなに… 絶賛悪阻中…旦那の態度にイライラ💢今まで悪阻なんてなかったしこんなに悪阻が辛かったら妊娠やめてたし… つらいというと土日のイベント中止にする?と… 今きついんだけど… 仕事してきたから疲れてるってそれは俺も仕事してきたから一緒だって意味わからない… 1週間ほとんどごはん食べれてないし体重だってかなり減ってきてるのに嫌になる😭 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 旦那 体重 イベント 妊娠 悪阻 はじめてのママリ🔰!(妊娠30週目, 1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント まつこ なんで男の人ってこっちの体調不良に、俺も疲れてる!とか、俺も体調よくない!とかって張り合ってくるんですかね〜😅😅😅 私もイライラします! お身体大切になさってください! 10月25日 はじめてのママリ🔰! ありがとうございます。旦那がいない方が悪阻が楽になる気がします😂 10月27日 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰!
ありがとうございます。旦那がいない方が悪阻が楽になる気がします😂