コメント
ママリ🔰
最初は暇でした😂
とりあえず1日1時間くらいの業務は割り振られましたが、あとの時間は休んでた2年分の社内メール読み返したり整理しといてって言われて、1週間くらい放置されました。
休んでたときのメールなんてほぼ無関係だし過ぎ去った話しかないので、ただただ既読にしていくっていう退屈な日々でした。
ママリ🔰
最初は暇でした😂
とりあえず1日1時間くらいの業務は割り振られましたが、あとの時間は休んでた2年分の社内メール読み返したり整理しといてって言われて、1週間くらい放置されました。
休んでたときのメールなんてほぼ無関係だし過ぎ去った話しかないので、ただただ既読にしていくっていう退屈な日々でした。
「お仕事」に関する質問
愚痴程度に聞いていただけたら幸いです。 現在妊娠7ヶ月ですが、5月頭~6月末まで妊娠悪阻で休職し、7月から1週間ほど仕事復帰できたのですがめまいがするようになり後期つわりが始まったのか嘔吐もあるため、また休職し…
学童あるあるだと思うんですけど、モヤモヤするので聞いてほしいです😢 小1の息子が学童を嫌がっています。 特に夏休みになってからは大泣きです。 学童で叩かれたり、意地悪されたりがちょこちょこあるみたいで、それな…
求人に書いてある条件と違う労働条件希望して採用された方いらっしゃいますか?働いててどうですか??😂💦 たとえば求人では「9:00〜17:00」「土曜日出勤」とか書いてあるのに「10:00〜15:00」「平日のみ出勤」を希望した…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭