コメント
ママリ🔰
最初は暇でした😂
とりあえず1日1時間くらいの業務は割り振られましたが、あとの時間は休んでた2年分の社内メール読み返したり整理しといてって言われて、1週間くらい放置されました。
休んでたときのメールなんてほぼ無関係だし過ぎ去った話しかないので、ただただ既読にしていくっていう退屈な日々でした。
ママリ🔰
最初は暇でした😂
とりあえず1日1時間くらいの業務は割り振られましたが、あとの時間は休んでた2年分の社内メール読み返したり整理しといてって言われて、1週間くらい放置されました。
休んでたときのメールなんてほぼ無関係だし過ぎ去った話しかないので、ただただ既読にしていくっていう退屈な日々でした。
「お仕事」に関する質問
休みの日でも仕事に来る人の心理わかります? うちは有給を使わない人は、シフトを組むときに 店長が有給をいれます(あまりに消化しないため) 有給をいれてもらったのに その人は出勤してきました 休みが入っていたら…
仕事の悩みです。聞いてください😭 今看護師として施設で働いていてナースは私入れて2人います。そのもう1人が協調性がなく起伏も激しい人で自分のやりたいようにしか仕事をしない人で…全然相談とかしながら仕事ができない…
今の職場に転職して2年半たちました。 前職は、上司からの高圧的な言動に、差別、定期的に無視される、監視される環境が辛いながら3年我慢しましたが、子育にも理解されなかったので転職に踏み切りました😥 今の職場は家か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭