子育て・グッズ 野菜なら1日3つ新しいものを試して良いと小児科医に言われました。今日… 野菜なら1日3つ新しいものを試して良いと小児科医に言われました。 今日の夜→卵黄5回目で小さじ1 明日の朝→初ベビーそうめん1回目で小さじ1 明日の夜→初かぶ、チンゲン菜、なす小さじ1 明後日の朝→初バナナ小さじ1 明後日の夜→ベビーそうめん小さじ2とかぶ、チンゲン菜らなす小さじ2 は❌でしょうか? 小児科医は空いてる時間に離乳食します。 保育園から週末離乳食頑張って〜中期食に進めないと言われてます💦 最終更新:10月27日 お気に入り 離乳食 保育園 小児科 ベビー バナナ 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント よち 医者にも言われてありますし、 朝1個、夜1個で朝の方にアレルギー出やすいもので試すなら〇です 私は3つまでとは言われても念の為1回1個までにしておきたいです🥹 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 10月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます