友人に出産祝いのリクエストをしたところ、別の友人からメーカーは違う…
友人に出産祝いのリクエストをしたところ、別の友人からメーカーは違うものの同じものが届きました😥
このような場合、同じものはいらないからとリクエストし直しますか??もう探し始めてるみたいなので言うのが申し訳なくて😥
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)

P
言います!2つあっても困るものですよね🥹?

はじめてのママリ🔰
謝りつつ、伝えます🥺
友人に出産祝いのリクエストをしたところ、別の友人からメーカーは違うものの同じものが届きました😥
このような場合、同じものはいらないからとリクエストし直しますか??もう探し始めてるみたいなので言うのが申し訳なくて😥
P
言います!2つあっても困るものですよね🥹?
はじめてのママリ🔰
謝りつつ、伝えます🥺
「その他の疑問」に関する質問
葬儀屋はどこに頼んだ事がありますか?どこが良かった、ここはあんまり…💸🙅♀️など教えていただけると嬉しいです。 葬儀屋はよく予算より大幅に上がってしまった、色んなプランを付けられて振り返ると莫大な額など色々聞…
こども園で子供を毎日教室まで親が連れて行く場合、親はスリッパ持参ですか?? 行事の時は毎回スリッパ持参してくださいとは言われました。 今日から慣らし保育なんですが💦 今になってどうするのか気になりました😅
どうしたらいいと思いますか? 子どもが学校を休んだ日に、学校がどうしても配布しなければいけないプリントがある場合、親が取りにいかないといけません。 学校は車で行くのは禁止されています。 徒歩25分です。 子ども…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント