コメント
ママリ
全然年末年始くらいならリズムグダグダです笑
みんなが集まる前にお風呂入ったり、汗かいてその後またお風呂入ったりとグダグダです〜笑
はじめてのママリ🔰
そういう時はリズムあまり考えてなかったです!
楽な方選んでましたよ〜!
ママリ
全然年末年始くらいならリズムグダグダです笑
みんなが集まる前にお風呂入ったり、汗かいてその後またお風呂入ったりとグダグダです〜笑
はじめてのママリ🔰
そういう時はリズムあまり考えてなかったです!
楽な方選んでましたよ〜!
「家族」に関する質問
花粉症のお薬のことで質問?愚痴?です🙋小2の子供がアレルギー検査をして今がちょうどアレルギーの時期で耳鼻科からお薬をもらっています。とりあえず1ヶ月分処方してもらいました💊家族で他にアレルギー持ちがいないので…
こーんな、天気よくて暑い日はみなさん、なにしますかー!!!!!!!! 私は、また寝室に戻り家族4人ゴロゴロしてまーす!!! ひまです。子供とお出かけしたいなーとも思いますが、暑いし、どこいってもお金かかるし…
日曜日は必ず家族で出かけますか? 私は家でダラダラするのが嫌いなので絶対どこかしら出かけたいのでぱっと決めて朝早くから行動したい派なんですが、旦那が真逆でイライラする💢 子供たちを楽しませたいとかないのかな?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
その後大変だけど一日だけだしその日だけリズム崩しちゃいます!笑