コメント
ママリ
全然年末年始くらいならリズムグダグダです笑
みんなが集まる前にお風呂入ったり、汗かいてその後またお風呂入ったりとグダグダです〜笑
はじめてのママリ🔰
そういう時はリズムあまり考えてなかったです!
楽な方選んでましたよ〜!
ママリ
全然年末年始くらいならリズムグダグダです笑
みんなが集まる前にお風呂入ったり、汗かいてその後またお風呂入ったりとグダグダです〜笑
はじめてのママリ🔰
そういう時はリズムあまり考えてなかったです!
楽な方選んでましたよ〜!
「家族」に関する質問
幼少期から人付き合いが極度の苦手で 大人になりASDと診断されました。 こんな私が子育てすると壁にぶち当たらない訳がなく、極力ママ友付き合いをさけています。でもぼっちの寂しさもあり役員しましたが、トラブルにもな…
家族のお弁当作ってるんですが、お弁当いるかいらないか聞いた時にどっちでもいいと言われたのでどっちでもいいなら作らないからねと言ったら「んで作って」と言われました。 正直腹たちました 私の器が小さいだけですか…
2歳ですがみなさん自宅保育どうされていますか? できる限りお外に連れてあげたり お友達と遊ばせてあげたいですが、 転勤先であまり知り合いがあまりおらず、 支援センターに行っても私が疲れることも多いです… 土日はど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
その後大変だけど一日だけだしその日だけリズム崩しちゃいます!笑