コメント

ママリ
全然年末年始くらいならリズムグダグダです笑
みんなが集まる前にお風呂入ったり、汗かいてその後またお風呂入ったりとグダグダです〜笑

はじめてのママリ🔰
そういう時はリズムあまり考えてなかったです!
楽な方選んでましたよ〜!
ママリ
全然年末年始くらいならリズムグダグダです笑
みんなが集まる前にお風呂入ったり、汗かいてその後またお風呂入ったりとグダグダです〜笑
はじめてのママリ🔰
そういう時はリズムあまり考えてなかったです!
楽な方選んでましたよ〜!
「夫」に関する質問
子連れでお付き合い、再婚の方にお聞きしたいのですが、 私は小2、4歳の子持ちで現在お付き合いしている方と同棲して1年経ちました。 そろそろ家を建てようと契約まで済ませ、 記念日に結婚しようとなったのですが、 喧…
子供のことで初めて会う方に、いつも、え?みたいな顔をされます。 びっくりした様子というか、引いているのか分かりませんが、どういう心理なのでしょうか? 2〜3年前は、知らない人にも二度見とかされることがあり、…
はぁー。娘(小3)にブチギレてしまった。現在妊娠中。悪阻真っ只中でメンタルもやられてます。 娘も不安定になってるのは分かってます。けどあまりにも理不尽な事で八つ当たりされて(甘えたいというより習い事←本人の強…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
その後大変だけど一日だけだしその日だけリズム崩しちゃいます!笑