はじめてのママリ🔰
通常は給与支給日だと思います😊

はじめてのママリ🔰
手当ては会社から出ないのでお給料とは別でお給料は給料日ですよ😊産休の手当ては4.5ヶ月先です😊
はじめてのママリ🔰
通常は給与支給日だと思います😊
はじめてのママリ🔰
手当ては会社から出ないのでお給料とは別でお給料は給料日ですよ😊産休の手当ては4.5ヶ月先です😊
「産休」に関する質問
妊娠後期に入って、みなさん外出は何時間くらいできますか? 私は車は所持しておらず東京近郊なので電車か徒歩で移動してますが、お腹が張ってしまって、5時間くらいでもうギブアップでした。5時間のうち、3時間は美容室…
妊娠9ヶ月 あと6週間後には産まれるます。 そんな時に別居婚中(色々事情があり)の旦那と喧嘩。 籍を入れたのは今年の2月です。 旦那に「もう連絡してくんな」と言われたので、「それは、私にも、お腹の子にももう会わ…
産休中の保育園時間について 今日から産休入りました!3歳の娘は保育園に通ってます。いつも朝8時半頃に行って18時までにはお迎え行ってます。 先月市役所に用事があって電話した時に、産前産後中は今まで通りの時間で預…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント