コメント
soon
うちもです。本当に言う事聞かないです。1回できいてくれることなんてほとんどないし、話もちゃんと聞いてるかもわからないし、、優しくしようとか理解しようとか余裕を持とうと思っても何度も同じことが続くとイライラするし、ずっとわがままを言われたらプチってきれて怒ってばっかりです。自分の中で限界にキレてしまったときは可愛くも思えないですよね。結局はやっぱり可愛いんですが😢
辛くなるし子供に申し訳なくおもいます。もっと余裕を持って接することが出来れば、できなくてもワガママでも否定じゃなく肯定してあげることができれば、子供の行動も変わるんじゃないかと何度も考えながらやっぱり、怒ってしまうことが多いです。
毎日毎日子供の事で悩んで、ストレスも多いですよね。お互いにがんばりましょうね。
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました😭
共感していただけて嬉しいです。。
私も、何度も優しくしようとか余裕持って接しようとか考えてもすぐにプチッとキレてしまいます😓
頭ではこうしよとか考えていても無理ですよね😭子供に対しても悪いと思うし、自分もいっぱいいっぱいだし、ストレスたまりますよね…
ありがとうございます🥲お互い頑張りましょう😖