コメント
ちぃ
8回目の移植で昨年出産しました!
5日目4BCと6日目4CCを2個移植して2卵生の男女双子です。
AAでも着床せず、グレード低くてダメだろって思って移植して早々に転院先探してたくらい期待してなかった卵を廃棄する事も出来ずまとめて移植した結果です😅
37週2500gで健康に生まれ、病院にもほとんどお世話になる事もなく元気に過ごしております🙌
移植したからには期待できますよ(*^^*)
ちぃ
8回目の移植で昨年出産しました!
5日目4BCと6日目4CCを2個移植して2卵生の男女双子です。
AAでも着床せず、グレード低くてダメだろって思って移植して早々に転院先探してたくらい期待してなかった卵を廃棄する事も出来ずまとめて移植した結果です😅
37週2500gで健康に生まれ、病院にもほとんどお世話になる事もなく元気に過ごしております🙌
移植したからには期待できますよ(*^^*)
「6日目胚盤胞」に関する質問
KLCに通院中ですが、KLCのAグレードで2回移植していますがかすりもせず、、先日採卵でAグレード(6日目胚盤胞AA1個、AB2個)が取れました。そろそろ41歳の為、BCに近いAグレードと言われています。ダメだったことも考え…
今通っている不妊治療のクリニックが、凍結胚盤胞移植で、移植する胚は多胎予防のため通常1個となっているのですが、35歳以上でも2回以上妊娠不成立でも、2個移植できないクリニックに通われていた方いらっしゃいますか…
今日採卵結果聞きにいきました。 5日目胚盤胞4ccと6日目胚盤胞4cbの2つです。 次で4回目の移植になるんですが、先生からは破棄してまた採卵してもいいです。土曜日まで考えて下さい。とゆうことで今日は帰ってきてきまし…
妊活人気の質問ランキング
ありんこ
回答ありがとうございます😭
凄い!!しかも双子ちゃん🥹💗
あくまで見た目のグレードですもんね!とても希望になりました🫶🏻🫶🏻🫶🏻
前向きに考えようと思います!