コメント

ちぃ
8回目の移植で昨年出産しました!
5日目4BCと6日目4CCを2個移植して2卵生の男女双子です。
AAでも着床せず、グレード低くてダメだろって思って移植して早々に転院先探してたくらい期待してなかった卵を廃棄する事も出来ずまとめて移植した結果です😅
37週2500gで健康に生まれ、病院にもほとんどお世話になる事もなく元気に過ごしております🙌
移植したからには期待できますよ(*^^*)
ちぃ
8回目の移植で昨年出産しました!
5日目4BCと6日目4CCを2個移植して2卵生の男女双子です。
AAでも着床せず、グレード低くてダメだろって思って移植して早々に転院先探してたくらい期待してなかった卵を廃棄する事も出来ずまとめて移植した結果です😅
37週2500gで健康に生まれ、病院にもほとんどお世話になる事もなく元気に過ごしております🙌
移植したからには期待できますよ(*^^*)
「6日目胚盤胞」に関する質問
胚盤胞のグレードについて 5日目胚盤胞4BB 5日目胚盤胞4CC 6日目胚盤胞4AA の凍結胚があるとすると、 どの順番で移植するものでしょうか? (医師の意見は無いものとします) 一般的に6日目胚盤胞よりも5日目胚盤胞が良…
体外受精、6日目4BBの移植について迷っています。 今残ってるのが、5日目4BAと6日目4BBです。保険回数は後4回です。先生はどちらも良好胚だと言うのですが、6日目の方は妊娠率は高くないですよね、、、💦 2個移植…
初めて胚盤胞移植をしBT9の明日が判定日です。 自己流タイミングで1年半、本格的に妊活を初めて1年、不安な点がたくさんあり長文ですがご存知の点だけでもアドバイスいただけると嬉しいです。 2/13 自然周期にて排卵確認…
妊活人気の質問ランキング
ありんこ
回答ありがとうございます😭
凄い!!しかも双子ちゃん🥹💗
あくまで見た目のグレードですもんね!とても希望になりました🫶🏻🫶🏻🫶🏻
前向きに考えようと思います!