コメント
るこるこ
8ヶ月くらいで行きました。夏の暑い時期でした。乗り物は控えてショーなどメインで行きました。ミッキーにお腹を触ってもらったり、とても楽しい時間でした
私はお腹の子供だけだったので、自分のことだけ考えたらよかったですが、上のお子さんがおられると、追いかけて〜とか大変だと思うので、気をつけてくださいね。お子さんもディズニーに喜んで普段と違う行動したり、人混みではぐれたり大変そうなので。
☃
2人め妊娠中8ヶ月の時に泊まりでランドとシー行きましたよ♡!
上の子は1歳10ヶ月の時でした!
私はすごく楽しめましたよ♡
ゲストアシスタントカードでゆったりと回れましたし、パレードもゆっくり見れました♡
娘も喜んでいたので行ってよかったです。
下の子が産まれると上の子にかまってあげられる時間も減りますし、思う存分楽しませてあげてください♡
予定は無理せず立てて、ゆったりと過ごせるようにされたらいいと思います♡
-
☆にーちゃん&さーちゃんのママ☆
コメントありがとうございます(o^^o)
8ヵ月のときなんですね!!
お腹の張りとか大丈夫でしたか??
最近娘がミッキーなど興味をしめしてきたので、娘も楽しんでくれるといいです☆
ゲストアシスタントカードとかあるんですね!!初めて聞きました!!
私も利用してみます(o^^o)
旦那もいるので、ゆっくり買い物したりゆったり過ごします(๑•ᴗ•๑)♡- 4月27日
-
☃
私はもともと張ったりする体質じゃないので全然平気でした!
むしろ、体重増加がひどかったのでもっと運動してと言われていて。。笑
ゲストアシスタントカードは提示すると、列に並んだ事にしてくれて、待っている間他の場所でゆっくりしていられます。
一度調べて見てください♡- 4月27日
-
そうなんですね!!
そんなサービスがあるなんて知らなかったです( •́⍛︎•̀ )調べてみます(◍•◡•◍)♡♬
いろいろ教えて頂きありがとうございます(๑•ᴗ•๑)♡- 4月27日
コメントありがとうございます!!
私も、ショーや買い物メインで行きたいと思ってました!!
確かに子供は初めてなので、興奮しそうです(^ー^;)
旦那がいるので無理のないように任せたいと思います笑
ありがとうございました☆。.:*・゜