※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mayu
妊活

フライングの時期や結果について心配しています。具体的な線の見え方について教えてください。

お久しぶりです🐣
本日はフライングについて質問です。
みなさま、フライングの時期はいつ頃で線が見えましたでしょうか?🥺

私は、本日BT6なのですが、朝フライングをしたら、心の目でみえないような、みえるようなという感じです😢
これはもう陰性ですよね?😭💦

もう諦めモードに入っております。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

線見えますよ!!!
BT6の朝であればまだhcgの値が安定していないと思うので、薄くても問題ないと思います☺️

私はBT7の19時くらいで目で見えるくらいの線でした!

• Mayu

Mayu

え!!🥹これ見えてますか!?🥹✨私の心の目か、私だけにしか見えないか、ただの勘違いかなぁとずっと思っているのですが、、、🤣笑

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハッキリとした線とは言えないかもしれませんが、ちゃんと見えていますよ🥹✨
    ここから時間が経過すると共に1日〜1日半でhcgも1.5〜2倍の勢いで増えていくと思うので明日の朝また検査してみると濃くなっていくのではないかなと思います!

今頃頑張って子宮にしがみついてくれていると信じましょう🙏✨

• 10月25日
  • Mayu

Mayu

ありがとうございます😭
    なんかもう蒸発線なのか?と思って諦めようかなと思っているところでした😭

信じていきたいと思いますーーー😭💕

• 10月25日
 𓇼みぉにゃ

こんばんは🌛
私にも見えます👀
濃くなりますように☆。.:*・゜

• Mayu

Mayu

こんばんは!
    ありがとうございます😭😭😭
    もう今不安しかなくて、吐きそうです😂笑。
    濃くなりますように、、、ありがとうございます🥹

• 10月25日