コメント

smam
わたしは内診されて出血して
その次の日には薄い赤茶っぽい
どろっとしたおりものがでました!
その次の日には産まれました(°_°)
楽しみですね♡

ゆに
私もおしるしはゼリーみたいな
血の混じったオリモノでした!!
朝おしるしがあり次の日に出産しました!
もう少しで赤ちゃんに会えますね^^
-
のぐたん
コメントありがとうございます!!次の日!?おしるしきたらもうって感じですよね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
本当に楽しみです!!こうやって話聞くとすごく実感湧いてきます😳- 4月27日
-
ゆに
私はおしるしの2日前から前駆陣痛があり、
おしるしがあった時には10分間隔になってて、病院に行きましたが、陣痛が遠退いて
しまって入院し、日付変わった頃に子宮が8センチになってお産に繋がりました!
微弱陣痛+高位破水+27時間の陣痛で
スーパー難産ですが><
余談ですが、
陣痛はとても痛いですが、
お産自体はそんなに痛くなかったです!
お産、頑張ってください*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚- 4月27日
-
のぐたん
27時間大変ですよね😵子宮口開いてしまったらはやいですか?
破水もしていないのでほんと全部が未知で不安だらけです( ˆ꒳ˆ; )
あ!そうなんですね!!
陣痛を乗り越えればって感じですか??ありがとうございます😭♥️あと少し頑張ります!!- 4月27日

ティッチ
二人の出産経験してるのにおしるしの経験なしー!二人とも破水からなんだ。三人目は何からくるかなー!今のところおしるしも破水もないー!
-
のぐたん
コメントありがとうございます!
破水って尿がでる感覚ですか?!
わたしも全然まだかなーって思っていたら生理っぽい感覚がしてトイレに行ったら茶色いおりものが出ていてびっくりしました(°д°)
どっちくるかドキドキですね!- 4月27日

ごまちゃん
2人とも、ドロッとした血の混じったおりもの出ました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )おしるしです!
うちは2人とも、おしるし当日に産まれましたよー😊
もうすぐですねー💕💕
安産でありますように🌷
-
のぐたん
コメントありがとうございます!!
実はあれから陣痛がきて昨日の朝に無事出産する事ができました😳♥️1週間早めの出産だったんですけど元気に産まれてきてくれました!- 4月29日
-
ごまちゃん
おめでとうございます〜〜😍✨
そしてお疲れ様でした🌷
退院したら、忙しくなるので
病院ではゆっくりお過ごし下さい😊- 4月29日
-
のぐたん
ありがとうございます😭❤️
本当に出産って大変なんだなって改めて実感しました!!病院にいる間はゆっくり休もうと思います( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 4月29日
のぐたん
コメントありがとうございます!😣え!そうなんですか?!スピード出産ですよね😳もしかしたら出産近いかもですよね?ほんとに楽しみです♥