妊活 排卵、最大どれくらい遅れたことありますか?🥹 排卵、最大どれくらい遅れたことありますか?🥹 最終更新:10月25日 お気に入り 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ルナルナつけてるんですが 1人目の時も2人目の時も 排卵が2週間遅れてたみたいです💦 週数が2週間ズレてました😅 ↑解答内容あってますかね? 的外れな解答でしたらすみません😥 10月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!合ってます😭🙏🏻💘 2週間も遅れることがあるんですね!そして、それでも妊娠できるなんて希望が持てます〜!ありがとうございました☺️🎀 妊娠されてるんですね。お体大切にしてくださいね😌✨ 10月25日 はじめてのママリ🔰 こんなにズレること あるみたいです😥 1人目の時に、ルナルナの排卵日見ながら仲良ししていたんですが、それでもなかなかお腹に赤ちゃんがきてくれなくて、、 いざお腹に赤ちゃんきてくれた時に、2週間ズレてるって言われて、なかなか赤ちゃんが出来なかったのを納得しました😣💦 私にはルナルナ当てにならないなってちょっと思いました🥺 ありがとうございます!!🩵🫧 季節の変わり目ですので uriさんもお身体気をつけられてくださいね🥰 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!合ってます😭🙏🏻💘
2週間も遅れることがあるんですね!そして、それでも妊娠できるなんて希望が持てます〜!ありがとうございました☺️🎀
妊娠されてるんですね。お体大切にしてくださいね😌✨
はじめてのママリ🔰
こんなにズレること
あるみたいです😥
1人目の時に、ルナルナの排卵日見ながら仲良ししていたんですが、それでもなかなかお腹に赤ちゃんがきてくれなくて、、
いざお腹に赤ちゃんきてくれた時に、2週間ズレてるって言われて、なかなか赤ちゃんが出来なかったのを納得しました😣💦
私にはルナルナ当てにならないなってちょっと思いました🥺
ありがとうございます!!🩵🫧
季節の変わり目ですので
uriさんもお身体気をつけられてくださいね🥰