※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽ✳︎
家事・料理

子どもが気づいたらペンで描いていました。食器用洗剤と劇落ちくんの白…

子どもが気づいたらペンで描いていました。
食器用洗剤と劇落ちくんの白いスポンジで試しましたが落ちませんでした😭どなたかこれで落ちたよ!!というものがあればぜひ教えてほしいです。

コメント

さくら

除光液ありますか?(>_<)
油性マジックですが、除光液で落ちましたよ!

• なーぽ✳︎

なーぽ✳︎

あります!試してみます!!ありがとうございます😭

• 4月27日
めぇ

わたしも除光液で大体なんでも落とします!
コットンでやると範囲広がってしまうかもなので、綿棒でピンポイントでちょんちょんと落とすのがポイントです♡

• なーぽ✳︎

なーぽ✳︎

除光液ですね!ありがとうございます😭綿棒でがポイントなんですね!ご丁寧に助かりました!

• 4月27日
うみうみ*4kidsmämä

油性マジックならアルコール消毒液で取れますよヾ(*‘ω‘ )ノ

• なーぽ✳︎

なーぽ✳︎

油性なんで、わー落ちない😭と落ち込んでました、、試してみますね!ありがとうございます!

• 4月27日
  • うみうみ*4kidsmämä

うみうみ*4kidsmämä

完璧に落ちるかどうかはわからないですが、油性マジックなら肌についた時なんかもアルコール消毒液で落ちますよヾ(*‘ω‘ )ノ

• 4月27日
ももんが

マイペットでたぶん、いけるきがします✨
うちもドアにボールペン😰で先日お絵かきされましたが、消えました😁
ついでに掃除にもなりますよ(笑)

• なーぽ✳︎

なーぽ✳︎

ありがとうございます!!そうですね!笑 ついでに掃除できました☺︎♡

• 4月28日

除光液で私は落ちましたよ🎵

• なーぽ✳︎

なーぽ✳︎

ありがとうございます!除光液試してみたら薄くなりました!

• 4月28日