※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近四歳の娘がサンリオピューロランドに興味を持ち、行くか悩んでいます。知り合いの感想が微妙で😂。

サンリオピューロランドに行こうと思うのですが行ったことのある方、感想はどうですか?

私自身行ったことがなく、最近四歳の娘がマイメロやクロミに興味を持ち始めたので行くか悩んでいます。

知り合いにも聞きましたが微妙な感想ばかりで😂

コメント

ママん

推しキャラいるならいいと思います!!お金惜しまなければその場では楽しいです!笑

みにとまと

可愛いですが、ディズニー程の満足感はないです😅一回行けば満足です。
キャラクターが大好きで推しがいる大人が行く場所って感じです。

ママリ

私はめちゃくちゃではないけど普通に楽しかったです✨
マイメロ推しの上の娘は4歳の時に行ってものすごく楽しかったらしく、また行きたいと言っています!

はじめてのママリ🔰

ショー、パレード、キャラクターグリーティングを目的として行くなら楽しめると思います!
乗り物などのアトラクションが好きなタイプの子には物足りないと思います💡

はじめてのママリ🔰

もう何年も行けてないですが、以前行ったときはめちゃくちゃ楽しかったです!アトラクションなどよりはショーがかなり見応えありました🥹全体的に楽しめて、またいつか行きたいと思えるレベルでした!

ままり

サンリオピューロランドは子ども向けと言うより、大人のサンリオオタク向けだと思いました😅

アトラクション2つしかないし、あとはキャラとのグリーティングや写真スポット、ショーばかり。

それらも朝イチ1時間くらい並んでピューロパスを取らないと楽しめない‥。

5歳の子供はつまらない
ゲームセンター行く
とごね出しました😅

ショーでは子ども寝てました😅
ディズニーや志摩スペイン村ではショーもノリノリで楽しんでいたのですが‥。

子どもには、大分のハーモニーランドのほうが良いと思います🥹

• ままり

ままり

お客さんも子どもより大人のほうが多いです😅

• 10月26日