妊娠・出産 生理予定日5日前なんですが、数日前から吐き気眠気が強く小さいことでイ… 生理予定日5日前なんですが、数日前から吐き気眠気が強く小さいことでイライラします(割といつもイライラしがち笑) 下腹部もなんかもやもや痛い?というか違和感があり、なによりなんか妊娠してる気がするんです。 ただ、今検査薬したところでまだ反応ないしなーとソワソワしてます。 ただの気のせいですかね😂 積極的に妊活してるわけではないですが赤ちゃんいてくれたら嬉しいなぁ いなければ娘をひたすら可愛がるのみですね👶🏻 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 検査薬 妊活 生理予定日5日前 ぴっぴ(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私妊娠2回ともガッツリ妊活してた訳じゃなかったけど、生理予定日前から「今回の生理はなんか来ない気がする」って感じてました🥹🥹 直感って割と当たる事もありますよね🕊 ドキドキですね💕︎ 10月25日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント