ママリ
私妊娠2回ともガッツリ妊活してた訳じゃなかったけど、生理予定日前から「今回の生理はなんか来ない気がする」って感じてました🥹🥹
直感って割と当たる事もありますよね🕊
ドキドキですね💕︎
ママリ
私妊娠2回ともガッツリ妊活してた訳じゃなかったけど、生理予定日前から「今回の生理はなんか来ない気がする」って感じてました🥹🥹
直感って割と当たる事もありますよね🕊
ドキドキですね💕︎
「妊娠」に関する質問
授かり婚だった方。そうでない方も。 夫婦で仲良くしていくためには何かありますか? 子供が産まれてから私自身も性格が悪くなったこと自覚してますし、きっと旦那に対して期待をしてしまうことが多くそれに対してイラつ…
私の心が狭いのでしょうか? 私は妊娠、出産してから義父母が苦手になりました。 ひとり目を出産した際、義父母が2週間後くらいに自宅に会いに来ました。 その際、義母に、 あんたらに子育てなんてできるのかい!? こん…
11/2に生理が終わり、11/3に膣外射精で性行為をしました。 次の生理予定日は12/4です。 早ければ性行為の2週間後に検査薬で反応が出ると聞いたので11/19に検査薬をしたらハッキリ陰性。 来週にもう一度やってみようとは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント