子育て・グッズ 離乳食初期にコープの裏漉しほうれん草使っていた方いますか?寒天が含ま… 離乳食初期にコープの裏漉しほうれん草 使っていた方いますか? 寒天が含まれているのでやめた方が良いのかなと 悩んでるのですがどうなんでしょうか??? 最終更新:10月26日 お気に入り ほうれん草 離乳食初期 s chan(生後7ヶ月) コメント たると 普通に使っていました☺️ほうれん草の裏ごし大変すぎますよね🥲 10月25日 s chan 教えてくださりありがとうございます! 他のお野菜と違って、葉脈切って茹でて灰汁抜いて潰して裏漉しして、、ってだる過ぎて😭買ったものの、寒天含まれてるので使っていいか悩んでました😭 使用することにします☺️✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s chan
教えてくださりありがとうございます!
他のお野菜と違って、葉脈切って茹でて灰汁抜いて潰して裏漉しして、、ってだる過ぎて😭買ったものの、寒天含まれてるので使っていいか悩んでました😭
使用することにします☺️✨