コメント
はじめてのママリ
抱っこ紐使うか、ベビーカーどちらになりますか?
どちらも毛布使ってくるむことで寒さの調整効きますしね。
外歩く時間によってダウンだします。
はじめてのママリ🔰
5ヶ月のお子さんだったら夜遅くまで出かけることもないでしょうき、このレベルのモコモコはまだ着ないと思います!
私なら引っ越しに向けてもうしまってしまいます!
はじめてのママリ
抱っこ紐使うか、ベビーカーどちらになりますか?
どちらも毛布使ってくるむことで寒さの調整効きますしね。
外歩く時間によってダウンだします。
はじめてのママリ🔰
5ヶ月のお子さんだったら夜遅くまで出かけることもないでしょうき、このレベルのモコモコはまだ着ないと思います!
私なら引っ越しに向けてもうしまってしまいます!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の子供がいます。 私は、短大卒業後すぐ出産だったので仕事したことがないのですが、 産後どれくらいから仕事始めたり復帰したりしましたか?? また、新しく始めた方、どんな仕事にしましたか??
生後5ヶ月の女の子がいます 点頭てんかんについて教えて下さい うつ伏せになった時に 頭がガクンとなって 顔を床でぶつける仕草をします ぶつけた後は寝返り返りをしたり 前に進もうとお尻をあげたり また頭を上げたりし…
おしゃぶり卒業どうやりましたか?🥸 まもなく生後5ヶ月です 1か月前から寝かしつけはセルフねんねできて、最近日中もセルフねんねできるようになりました! けど、1週間前から睡眠後退がきて10分ごとに泣いてます🥲 見守る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メインはベビーカーで交通機関を使って移動する時や雨の日は抱っこ紐です!
引越しまでの間交通機関使う予定ないので雨の日以外はベビーカーかと🤔