コメント
はじめてのママリ
抱っこ紐使うか、ベビーカーどちらになりますか?
どちらも毛布使ってくるむことで寒さの調整効きますしね。
外歩く時間によってダウンだします。
はじめてのママリ🔰
5ヶ月のお子さんだったら夜遅くまで出かけることもないでしょうき、このレベルのモコモコはまだ着ないと思います!
私なら引っ越しに向けてもうしまってしまいます!
はじめてのママリ
抱っこ紐使うか、ベビーカーどちらになりますか?
どちらも毛布使ってくるむことで寒さの調整効きますしね。
外歩く時間によってダウンだします。
はじめてのママリ🔰
5ヶ月のお子さんだったら夜遅くまで出かけることもないでしょうき、このレベルのモコモコはまだ着ないと思います!
私なら引っ越しに向けてもうしまってしまいます!
「生後5ヶ月」に関する質問
ミルクの飲む量が少ない、間隔があかない(生後5ヶ月) ここ1ヶ月ぐらいで混合に切り替え、朝と寝る前意外ミルクをあげているのですが、一回に多くても180(まれ)、少なくて60ぐらいしか飲まないことが多く、飲んでる量…
完ミです。1日のミルク量についてお聞きしたいです。 生後5ヶ月の女の子なんですが、 1回220mlで、1日3〜4回です。 最近は3回で1日トータル660mlの時が多いです。 例えば朝8時過ぎとかに起きてミルク飲んで、 4時間ほど空…
生後5ヶ月の娘ですが、睡眠退行なのか日中何をやっても寝られなくなりました。前までは授乳で寝落ちして、なんとか30分の2〜3回寝てましたが、最近授乳でも寝ないことが増え1日30分しか昼寝しないこともあります。大体2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メインはベビーカーで交通機関を使って移動する時や雨の日は抱っこ紐です!
引越しまでの間交通機関使う予定ないので雨の日以外はベビーカーかと🤔