コメント
まさ
私も同じく思ったことありました!でも寝かけの時だけだったので、あまり気にせず過ごしてました。
今9ヶ月ですが、斜視もなく普通です!
まさ
私も同じく思ったことありました!でも寝かけの時だけだったので、あまり気にせず過ごしてました。
今9ヶ月ですが、斜視もなく普通です!
「生後3ヶ月」に関する質問
先日生後100日になった息子についてです。 おむつ替えのときもお風呂で洗ってるときもずっと 手と足をバタバタさせていてとてもお世話しずらいです、 新生児のころから手足のジタバタはすごかったですが、 生後3ヶ月にな…
生後3ヶ月です。 今まで吐き戻ししたことなかったのですが、吐き戻しをしました。平熱の範囲内ですが37.5℃でいつもより少し体温が高いです。大丈夫でしょうか、、 機嫌は悪くないです。
生後3ヶ月の咳について。 1日3回、多くて6回くらいの軽い咳が3週間くらいあります。熱などなく、咳以外はいつも通りです。 今の月齢だとよだれでむせて咳が出やすいと聞いたので、その可能性が高いのかなと思っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ari
どれくらいでなくなってましたか??
生後3ヶ月でなってたら受診しましょうとか遅くても6ヶ月にはとかいていてほんとに最近なりだしたので心配で😣💧
まさ
気づいた時にはって感じで…6ヶ月頃にはなくなってたと思います!
起きてる時もなりますか??
予防接種とかの機会に小児科で相談されるいいかもしれませんね🌱
ari
起きてるときも一瞬あります、、!
来週予防接種なので聞いてみようと思います😔 ありがとうございます^^