子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子が寝かけやミルクを飲む時に寄り目になります。同様の経験をした方の経過を知りたいです。 生後3ヶ月になったばかりの息子が最近ミルクを飲んでる時など寝かけの時に寄り目になります。内斜視?みたいな感じです。 この時期はまだ判別しにくい時期かと思いますが、これくらいの時そうだった方の経過を教えていただきたいです。 最終更新:10月26日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 息子 ari(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント おかか 私も同じく思ったことありました!でも寝かけの時だけだったので、あまり気にせず過ごしてました。 今9ヶ月ですが、斜視もなく普通です! 10月25日 ari どれくらいでなくなってましたか?? 生後3ヶ月でなってたら受診しましょうとか遅くても6ヶ月にはとかいていてほんとに最近なりだしたので心配で😣💧 10月25日 おかか 気づいた時にはって感じで…6ヶ月頃にはなくなってたと思います! 起きてる時もなりますか?? 予防接種とかの機会に小児科で相談されるいいかもしれませんね🌱 10月26日 ari 起きてるときも一瞬あります、、! 来週予防接種なので聞いてみようと思います😔 ありがとうございます^^ 10月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ari
どれくらいでなくなってましたか??
生後3ヶ月でなってたら受診しましょうとか遅くても6ヶ月にはとかいていてほんとに最近なりだしたので心配で😣💧
おかか
気づいた時にはって感じで…6ヶ月頃にはなくなってたと思います!
起きてる時もなりますか??
予防接種とかの機会に小児科で相談されるいいかもしれませんね🌱
ari
起きてるときも一瞬あります、、!
来週予防接種なので聞いてみようと思います😔 ありがとうございます^^