コメント

まさ
私も同じく思ったことありました!でも寝かけの時だけだったので、あまり気にせず過ごしてました。
今9ヶ月ですが、斜視もなく普通です!
まさ
私も同じく思ったことありました!でも寝かけの時だけだったので、あまり気にせず過ごしてました。
今9ヶ月ですが、斜視もなく普通です!
「生後3ヶ月」に関する質問
明日子供の運動会があるのですが 生後3ヶ月の子がいます。体育館であるものの クーラー等なく、まだ暑い時期なので 生後3ヶ月の子が大丈夫なのか不安です。 途中車に休憩しに行くくらいしか 対処法ないですよね?😭💦
生後3ヶ月、ベビー布団で寝ています。 汚れ防止ってしてますか? 我が家はマット本体+防水布団シーツで、今まではその上にミルク吐き戻し汚れ防止でバスタオルを敷いていました。 が、最近起きたらタオルを掴むようにな…
生後3ヶ月の娘がいます。娘の発達で気になることがいくつかあります。まだ3ヶ月ですが、調べると発達障害の症状と当てはまりすぎて既に心配しています。 ①新生児期からよく寝て、夜泣き一切なし。新生児の時はマックス4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ari
どれくらいでなくなってましたか??
生後3ヶ月でなってたら受診しましょうとか遅くても6ヶ月にはとかいていてほんとに最近なりだしたので心配で😣💧
まさ
気づいた時にはって感じで…6ヶ月頃にはなくなってたと思います!
起きてる時もなりますか??
予防接種とかの機会に小児科で相談されるいいかもしれませんね🌱
ari
起きてるときも一瞬あります、、!
来週予防接種なので聞いてみようと思います😔 ありがとうございます^^