コメント
はじめてのママリ🔰
寝返りを始めたらスワドルは危険なのでやめた方がいいです。
ボディスーツプラス腹巻きパンツで寝かせてますよ!
寝返り返りできるまではペットボトルで寝返り防止して、寝返り返りできてからは放置です!
今は毎日ずっとうつ伏せで寝てます。
はじめてのママリ🔰
寝返りを始めたらスワドルは危険なのでやめた方がいいです。
ボディスーツプラス腹巻きパンツで寝かせてますよ!
寝返り返りできるまではペットボトルで寝返り防止して、寝返り返りできてからは放置です!
今は毎日ずっとうつ伏せで寝てます。
「肌着」に関する質問
小学生の子供服で質問です。 冬、肌着とトレーナーの間に何かもう1枚着込んだりしますか? 肌着➕トレーナー➕ジャンパーだけだと、ジャンパー脱いだとき教室で寒いかな?と少し心配しています。
昨日で新生児期が終わりました。 急に寒くなったのですが、切迫で入院していたのもあり肌着以外の着せる服がありません…。 息子が来ていたものもあるのですが、 2ヶ月ごろまで基本肌着生活だったのと外出の時も半袖だっ…
赤ちゃんの肌着について 生後5ヶ月です。 最近急に寒くなり肌着➕長袖のカバーオールなのですが、 肌着は半袖の短肌着やセパレートの半袖でも良いんでしょうか? やっぱり下にボタンがあるロンパースやボディスーツの肌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お答えくださってありがとうございます!
ボディスーツ+スリーパーでも問題ないですかね、、?
ペットボトル置いてみましたが、力が強すぎて意味がなかったです、、ネットで寝返り防止のグッズを買うしかないのかなぁと思いました、、。