女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
じゅるるっていまコンビニに置いてあるんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
周りの人、ママ友から 「静かなタイプだね」「おとなしいね」って言われることあるけど特に気にしていない方いらっしゃいますか?🥹
小2息子の友達 週に一日ほど放課後遊ぶ息子とお友達、我が家で遊ぶ事も多く、雨の日など家まで送って〜と言われることも多いので、一応私の連絡先を書いた紙をそのお友達にお母さんに渡すよう言ったのですが、渡していな…
児童発達支援に通わせようと考えていて、相談支援事業所いくつかに詳細を聞こうと電話してるのですが、どこも忙しいのか寄り添うより突き放すような感じのところばかりで辛いです。 どうすればスムーズに繋げてもらえるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
発達グレーの年中男の子がおります。 田中ビネー81、 一斉指示が通りにくい、ぼーっとしやすい…
ただ誰かに聞いていただきたい話です‥ 今日双子を連れてベビーカーでショッピングモールに行こ…
小学生の子供が最近クラスの子から手を出されることがあるみたいなんですが、面談などの時に先…
妊娠中、抗不安薬を飲まれていた方いらっしゃいますか? その後お子様の発達状況を教えていた…
10年ぶりに職場の上司と飲みに行ったのですが、アムウェイって知ってる?という話題でした… …
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?
コメント