※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子供が熱39度あるのですがわりかし元気でちょっとだるそう…ぐらいなのですが皆さんだったら坐薬入れますか?💦

子供が熱39度あるのですがわりかし元気でちょっとだるそう…ぐらいなのですが皆さんだったら坐薬入れますか?💦

コメント

ママリ

昨日ちょうど39度ちょいの熱出て迷いましたがいれなかったです!

水分取れてるおしっこでてれば平気と言われるし基本入れないです💦
ただ昨日はいつもよりぐったりしているようにみえて迷いましたが入れなかったです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    かなりだるくて眠そうだったのもあり早く就寝にしました🛌
    一応は自ら少しご飯食べられたので夜中しんどくて起きたりしたら入れようと思います🥲✨
    助かりました!!

• 10月25日
よっぴ

座薬入れない方が早く熱下がるので、何かしら食べられる、寝られるなら座薬いれないです(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

坐薬なしで眠りにつけたので一旦このまま過ごそうと思います☺️!ありがとうございます😭

• 10月25日