コメント
ママリ🔰
回答にならないと思いますが
今保育園に通いながら療育に行ってます
トイレトレーニングも少ししてくれてます。
療育の計画相談の時にこうして欲しいて伝えるのがいいかと…
ママリ🔰
回答にならないと思いますが
今保育園に通いながら療育に行ってます
トイレトレーニングも少ししてくれてます。
療育の計画相談の時にこうして欲しいて伝えるのがいいかと…
「保育園」に関する質問
保育園の、月額いくらでオムツとおしりふき、オムツ廃棄のサービスを使ってるのですが辞めようかと迷ってます。 月2500円くらいでそのサービスを使ってるんですが、安売りしてるお店で買って、名前書いていくのは面倒だけ…
兄弟で同じ保育園に通っています。 下の子が発熱で保育園休ませます。上の子は元気ですが、昨日保育園で昼食中に嘔吐してます。今元気です。この場合、上の子の保育園どうしますか?休ませた方がいいですかね?
ママが仕事で早朝に家を出て、保育園送りはパパ、夕方のお迎えがママで子供と顔を合わせるのが夕方になるってかたいますか? 来月からそうしようかと考えているのですが、朝子供と顔を合わせないで一日が始まるってどうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
ママリ🔰
相談事業所の方が先週聞き取り訪問に来て、トイトレのことは軽くですが目標のところに追加しておきますね〜とおっしゃっていました。なんかそういう行動目標の所に書いてないとできない感じなんですかね…ありがとうございます。