子育て・グッズ 療育先でトイトレをしてもらえるか不安です。パンツのみの登園は可能ですか? 保育園などには通っておらず、預かり方の療育に通わせております。トイトレ、現在まったく進んでいないのですが、お子さんが未就園児で療育だけに通わせていらっしゃっている方、療育先ではパンツだけの登園はOKですか?というか療育先でトイトレってしてくれるのでしょうか?💦 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 保育園 園児 パンツ 療育 トイトレ な コメント ママリ🔰 回答にならないと思いますが 今保育園に通いながら療育に行ってます トイレトレーニングも少ししてくれてます。 療育の計画相談の時にこうして欲しいて伝えるのがいいかと… 10月25日 な ママリ🔰 相談事業所の方が先週聞き取り訪問に来て、トイトレのことは軽くですが目標のところに追加しておきますね〜とおっしゃっていました。なんかそういう行動目標の所に書いてないとできない感じなんですかね…ありがとうございます。 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ママリ🔰
相談事業所の方が先週聞き取り訪問に来て、トイトレのことは軽くですが目標のところに追加しておきますね〜とおっしゃっていました。なんかそういう行動目標の所に書いてないとできない感じなんですかね…ありがとうございます。