コメント
らるる
ぜーんぜん3日すぎました!!!
予定日2日過ぎた日の夕方から陣痛きました😊
らるる
ぜーんぜん3日すぎました!!!
予定日2日過ぎた日の夕方から陣痛きました😊
「予定日」に関する質問
Amazonの定期便についてです。 定期便の方が安いので、申し込もうかと思ったのですが、すぐに欲しいのです。。 配送予定日には、他の通常の商品と同じ9月17日となっていますが、定期便だと遅く届くのでしょうか? 金額…
お子さんの予定日が4月上旬だった方😊✨ 実際生まれたのは4月2日以降でしたかー? それとも3月(早生まれ)でしたかー?? わたしは正直どちらでもいいのですが 3月下旬の早生まれ=周りと比べられてかわいそうって考えの…
上2人早く産まれたんですが💦 3人目予定日6日前でまだ産まれない事に少し不安が💦 早く産まれたら、産まれたで不安で、遅いと遅いで不安です💦 3人目の今はお腹出すぎてきついので、ほとんどソファで横になってばかりで💦 体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
t.08
そうなんですね😂
もーきついから早く産みたいと思っていたのですが、、笑
期待せず待ってみます😂
ありがとうございました!
t.08
そうですよね😂
無痛にすればよかったと
今更後悔しています笑
らるる
こればっかりは赤ちゃんのタイミングなので、こっちはいつでもいいぜ!って感じでのんびり過ごしてください😎
陣痛始まったら、やっぱり産むのやめたい!ってなるぐらいなんで笑笑
らるる
無痛は無痛でも色々ありますし、もうここまできたら痛みすら楽しんで下さい!(笑)