妊娠・出産 10/28予定日の妊婦です。粘液栓が出てきました。粘液栓から陣痛がくるまでの時間を知りたいです。 10/28予定日の妊婦です。 予定日まで後3日、 今、粘液栓(茶色っぽい)が出てきました。 粘液栓が出て出産された方、 粘液栓から陣痛がくるまで どれくらいかかりましたか⁇ 最終更新:10月25日 お気に入り 陣痛 予定日 妊婦 出産 茶色 t.08 コメント なにぬ ぜーんぜん3日すぎました!!! 予定日2日過ぎた日の夕方から陣痛きました😊 10月25日 t.08 そうなんですね😂 もーきついから早く産みたいと思っていたのですが、、笑 期待せず待ってみます😂 ありがとうございました! 10月25日 なにぬ こればっかりは赤ちゃんのタイミングなので、こっちはいつでもいいぜ!って感じでのんびり過ごしてください😎 陣痛始まったら、やっぱり産むのやめたい!ってなるぐらいなんで笑笑 10月25日 t.08 そうですよね😂 無痛にすればよかったと 今更後悔しています笑 10月25日 なにぬ 無痛は無痛でも色々ありますし、もうここまできたら痛みすら楽しんで下さい!(笑) 10月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t.08
そうなんですね😂
もーきついから早く産みたいと思っていたのですが、、笑
期待せず待ってみます😂
ありがとうございました!
なにぬ
こればっかりは赤ちゃんのタイミングなので、こっちはいつでもいいぜ!って感じでのんびり過ごしてください😎
陣痛始まったら、やっぱり産むのやめたい!ってなるぐらいなんで笑笑
t.08
そうですよね😂
無痛にすればよかったと
今更後悔しています笑
なにぬ
無痛は無痛でも色々ありますし、もうここまできたら痛みすら楽しんで下さい!(笑)