ママリ
企業型の保育園に入れていますが、うちは一般枠で入っているのでアウェイ感が凄いです💦
同じクラスの子のほとんどが企業職員の子供なので、レクの後の雑談の時にまったく話に入れずそそくさと帰りました😂
ママリ
企業型の保育園に入れていますが、うちは一般枠で入っているのでアウェイ感が凄いです💦
同じクラスの子のほとんどが企業職員の子供なので、レクの後の雑談の時にまったく話に入れずそそくさと帰りました😂
「行事」に関する質問
今日幼稚園で親子参加の絵を描く行事がありました。 親も一緒に絵を描きました。 私の子が隣の親子が描いた絵を見て、変!と言いました。その場で子供にはめちゃくちゃ怒りましたが、その親子に謝罪してません💦 今頃謝罪…
お食い初めが終わったら次は1歳の一升餅を背負う行事までお祝い行事なしでよかったですか? お七夜、お宮参り、お食い初めと、出産して慣れていないところに立て続けに入ってますが、お食い初めが終われば落ち着きますよ…
わたしママ友いらない考えです😅小学校違うし、どうせそれまでの関係だし、行事で世間話程度で十分でプライベートに遊びたいとか全く思いません💦これって普通ですか?💦保育園ママはみんな遊んでるみたいで、平日仕事なのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント