コメント

はじめてのママリ🔰
ムーニーのうんちポケットはあまり漏れたことありません💩~(ゝ。∂)

はじめてのママリ🔰
背中からですかね?
パンパースはお腹まですぽっと覆ってくれる感じがします!
ムーニーもいいかも?
足の間からだったらメリーズが1番うちの子にはピッタリでしたが、パンパースでも漏れたことは無いかなぁと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ムーニーのうんちポケットはあまり漏れたことありません💩~(ゝ。∂)
はじめてのママリ🔰
背中からですかね?
パンパースはお腹まですぽっと覆ってくれる感じがします!
ムーニーもいいかも?
足の間からだったらメリーズが1番うちの子にはピッタリでしたが、パンパースでも漏れたことは無いかなぁと思います🤔
「離乳食」に関する質問
◎保育園に通わせてるママさんへ◎ 保育園帰宅後のスケジュールを教えてください😭 生後9ヶ月の男の子を育てて、保育園に通わせてるのですが、最近下記スケジュールで、就寝の寝かしつけが伸びてしまってます😭 18:30お迎え…
ワンオペ自宅保育か時短ワーママか、 どちらが良いでしょうか。 夫が激務で忙しく、実家の助けも借りれず、 24時間ワンオペで生後7ヶ月の娘を育てています。 娘は夜泣きあり、離れると泣くタイプで 離乳食の準備や最低…
食べさせすぎでしょうか、、? もうすぐ8ヶ月になる男の子を育ててます。 生まれた時から54センチ3600gと大きめベビーでしたが 離乳食もよく食べ今体重が10キロを超えました。 ちなみに離乳食は『うたまるごはん』さんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょり
試してみます!