子育て・グッズ 赤ちゃんにミルク飲ませてたら飲むのに一生懸命になりすぎて息するの忘… 赤ちゃんにミルク飲ませてたら飲むのに一生懸命になりすぎて息するの忘れてたんですけど、同じようなことあった方います??💦 最終更新:10月25日 お気に入り ミルク 赤ちゃん むん(生後2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント りん 赤ちゃんはよくあることだと思います😌 心配にはなりますけどね😭 うちの子も何回かなって唇真っ青でびっくりしました🤣 10月25日 むん びっくりしますよね😳 同じような方がいて安心しました😭💦 10月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん
びっくりしますよね😳
同じような方がいて安心しました😭💦