みな
それだけしか当てはまらないなら一時的なブームかなって思うかもです。コミュニケーション困難的な部分や、癇癪、こだわりなどか強めならもしかしたらって思うかも知れないです🤔
みな
それだけしか当てはまらないなら一時的なブームかなって思うかもです。コミュニケーション困難的な部分や、癇癪、こだわりなどか強めならもしかしたらって思うかも知れないです🤔
「3歳」に関する質問
子供の性格によるというのは大前提なんですが、 上の子が3歳のときに妊娠して4歳になった頃やその前後に下の子が生まれた4歳差の方いますか? イヤイヤ期で1人でも手がいっぱいな今の時期に妊娠生活を送る自信がないのと…
3歳の子供が夕方から夜にかけて、 ほぼ毎日足が痛いと大泣きします。 初めは成長痛なのかな?と思って さすったり声掛けしたりしてましたが 調べてみたら白血病など出てきて 受診しようかと思います。 その場合小児科で…
3歳くらいの子って、順番守れないものでしょうか? 自分が全部1番に乗りたいからって 滑り台の階段をこっちが少しのぼりかけでも 横から上り(少し大きめの滑り台です)、 その時点ですでに横入りしてて いざ滑るとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント