はじめてのママリ🔰
懐メロとかいかがですか?
アニソンとか意外と歌いやすいですよ🫶
個人的にはELTとか中島美嘉とか大塚愛とかあのあたりは歌いやすいイメージです☺️

ままり
音痴だから誰か一緒に歌ってくださいって頼みます!
歌いたい人は喜んで一緒に歌ってくれますよー!🎤🎵

はじめてのママリ
一緒に歌ってもらったり、アニソンとかいいですね🩷🥲ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
懐メロとかいかがですか?
アニソンとか意外と歌いやすいですよ🫶
個人的にはELTとか中島美嘉とか大塚愛とかあのあたりは歌いやすいイメージです☺️
ままり
音痴だから誰か一緒に歌ってくださいって頼みます!
歌いたい人は喜んで一緒に歌ってくれますよー!🎤🎵
はじめてのママリ
一緒に歌ってもらったり、アニソンとかいいですね🩷🥲ありがとうございます!!
「カラオケ」に関する質問
快活クラブに小1と4歳で行くのはおすすめですか? カラオケとファミリールーム併用しようと思っています。 私と夫と子供2人で合わせて4人で行きます。 カラオケ、ファミリーのない店舗には行きません。 快活クラブは初め…
明日、友達家族、子供同い年、同士とおでかけいこうか ってふうになってるのですが、 どこもお盆だし混んでるだろうなぁ、、と🥲🥲 関東の越谷市近辺に住んでいます。 何かいいところはありますか!? 場所だけに限らず…
みなさんならどちらを選びますか? 私...バツ1、今年29の代 ①バツあり、16個上 ・飲食正社員 ・飲み会や友達と出かけることはほぼないため私とむすこに時間を使ってくれる ・貯金全然なし(独り身の為お金を貯めても無駄だ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント