コメント
りー
万全の状態でのぞみたいですよね、回数もありますし…💦病院側が問題ないと言っても自分自身が心配があるようなら後悔してからだと遅いので私だったら次回に回すかもしれないです。
りー
万全の状態でのぞみたいですよね、回数もありますし…💦病院側が問題ないと言っても自分自身が心配があるようなら後悔してからだと遅いので私だったら次回に回すかもしれないです。
「妊活」に関する質問
不妊治療での腹腔鏡手術について 初めて投稿します。 不妊治療歴5年の35歳です。大阪の不妊治療クリニックでいろいろな検査を受けてきました。 甲状腺の項目と不育症につながる血栓ができやすいという点でひっかかりまし…
来月からゆるく女の子産み分け予定です🎀 息子の時は排卵日3日前のタイミングを狙って9ヶ月妊娠せず、妊娠を優先して排卵日前日〜当日のタイミングで男の子でした🤣 インクリアやピンクゼリーも使用予定ですが、タイミン…
話聞いてほしいです。文書変かもです 私は娘ひとりいます。 本当は年子希望で妊活もしてすぐ出来るだろうって思ってたけど気づけば2人目妊活して1年8ヶ月たってました。 その間自分たちのタイミングだけでなく、不妊治療…
妊活人気の質問ランキング
りー
次は万全な状態で臨めるといいですね!
いまは身体を休めてゆったり過ごしてください☺️
みか
コメントありがとうございます。
移植キャンセルしてもらうよう病院にお願いしました涙
急がば回れで頑張ります…