コメント

りー
万全の状態でのぞみたいですよね、回数もありますし…💦病院側が問題ないと言っても自分自身が心配があるようなら後悔してからだと遅いので私だったら次回に回すかもしれないです。
りー
万全の状態でのぞみたいですよね、回数もありますし…💦病院側が問題ないと言っても自分自身が心配があるようなら後悔してからだと遅いので私だったら次回に回すかもしれないです。
「妊活」に関する質問
着床痛について。 今日が高温期10日目で昨日の夜からたまーに、左下腹部がチクチク?ズキズキ?というような痛みがあります。 これは着床痛の可能性はありますか?🥹 基礎体温ものせています🙇♂️
クロミッド2周期です 排卵は病院で診てもらっていて25で多分確定です! 今回はタイミングバッチリだったので期待していたのにこんなにガタつくのが初めてでなんだろうと思っています。。。まだ5日目だしって思ってはい…
ラッキーテスト使ってるor使ってた方に質問です! 今周期から使い始めたのですが、陽性になることなく線が薄くなりました… 一度26日、27日あたりに濃くなったのですが、陽性ほどではなく💦 しかも26日朝(濃い)→26日夜(陰…
妊活人気の質問ランキング
みか
コメントありがとうございます。
移植キャンセルしてもらうよう病院にお願いしました涙
急がば回れで頑張ります…
りー
次は万全な状態で臨めるといいですね!
いまは身体を休めてゆったり過ごしてください☺️