ママリ
パート雇用の福利厚生にも育休が組み込まれていて雇用保険も払っているなら11月でも行ける気がしますが、雇用形態が変わるので4月の方が確実ですね✨✨
ママリ
パート雇用の福利厚生にも育休が組み込まれていて雇用保険も払っているなら11月でも行ける気がしますが、雇用形態が変わるので4月の方が確実ですね✨✨
「会社」に関する質問
正社員で働いてる方、時短勤務は子供が何歳になるまで続ける予定ですか? 若い頃勤めていた会社で、あの人いつまで時短取るんだろうね…みたいな会話を耳にしたことがあります。まだ私は結婚もしていなく20代前半だったの…
夫だとすぐ泣き止み、私にはギャン泣きする我が子。 夫が育休、私が働きに出たほうが良いのでしょうか。 生後2ヶ月の息子がいます。 夫が仕事のため平日の日中は私1人が息子をみています。 なのに私より夫のほうが圧倒…
現在上の子が年中で保育園に通っていて 下の子が10ヶ月で育休中でふ。 下の子を4月から入所させたいと思っていて 今、申し込みの時期に入っています。 育休中の職場と色々あり 退職することになってしまったのですが ご…
お仕事人気の質問ランキング
コメント