妊娠・出産 予定日まであと8日、、😳💘全く産まれる気配ありません(笑)スクワットした… 予定日まであと8日、、😳💘 全く産まれる気配ありません(笑) スクワットしたりなるべく動き回ってるけど 張りすらもしない(><) 赤ちゃん凄い下がってるみたいだけど 子宮口は閉じたまんま(><) 1人目の時は今の時期に2センチ開いてたのに😭 予定日越すのかな〜〜 早く会いたいよ(o;ω;o)💕 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 予定日 子宮口 赤ちゃん スクワット ひとみん(7歳, 8歳) コメント ゆうさん もうすぐですね! 私もなかなかだった時 階段めっちゃ登りました笑 二人目は開き始めたら早いって言いますよね☆ 早く会えるといいですね 頑張って下さいʕ·͡ˑ·ཻʔ 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント