雑談・つぶやき 共働きでどちらか在宅勤務の人はこっちどうでしょう。育休中で時間ある人とかにいいんじゃない? 共働きでどちらか在宅勤務の人はこっちどうでしょう。 育休中で時間ある人とかにいいんじゃない? 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 育休 共働き 在宅 あかり コメント はじめてのママリ🔰 さっき妻のトリセツの方でコメントくださった方ですか⁇👀 こんなバージョンもあるんですね!順次読み進めたいです😊 10月25日 あかり そうです〜! 色んな本だしてるし。 孫も育ててるしで。 いほこさん面白いんですよ〜😁 今日ラジオで再放送やってたの聴いてて、楽しくなっちゃって♪ もしかして、はじめてのママリ🔰さんも聴いてました? 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜! いえ、うちは助産師hisakoさんてyoutuberの方がこの本動画で紹介してて知ったんです😉 読んでみたいなぁ〜と思ってたんですが、今日旦那とがっつり喧嘩したので、お互いにこれ読んで勉強しよう!って言ったのがきっかけです😂 10月25日 あかり ヒサコさんも紹介してたんですか!知りませんでした! 私もヒサコさんのYouTube時々みてます〜♪ ヒサコさんのアメリカからの配信も面白かったです😊 お互いにこれ読んで勉強しよう!ってなる夫婦って素敵ですね〜✨前向きだし😊 毎週金曜日、NHKラジオのふんわりって番組にいほこさんでてるので。おススメです。家事しながら聴けるし。アプリで聴き逃ししても好きな時間で1週間は聴けます。育児の話も勉強になりますよ📖✨ 10月25日 はじめてのママリ🔰 夫婦学って言うシリーズで章ごとに読んで紹介されてました🎵すごい参考になりました〜 これ読め!って感じで送ったので読んでくれるかな不明ですが😂わたしは読んでいこうと思ってます😌 ラジオされてるんですね!家事しながら聞いてみます👂 10月25日 あかり こちらこそ、ありがとうございます😊 そんなヒサコさんのYouTubeがあったんですね! 私も探してみます♪ ラジオきいてると男性ファンからの投稿も結構あるので。 送ったやつもご主人に読んで欲しいです✨ どんな価値観であれ、夫婦円満に暮らせる人たちが増えたらいいな、って思います😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
そうです〜!
色んな本だしてるし。
孫も育ててるしで。
いほこさん面白いんですよ〜😁
今日ラジオで再放送やってたの聴いてて、楽しくなっちゃって♪
もしかして、はじめてのママリ🔰さんも聴いてました?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!
いえ、うちは助産師hisakoさんてyoutuberの方がこの本動画で紹介してて知ったんです😉
読んでみたいなぁ〜と思ってたんですが、今日旦那とがっつり喧嘩したので、お互いにこれ読んで勉強しよう!って言ったのがきっかけです😂
あかり
ヒサコさんも紹介してたんですか!知りませんでした!
私もヒサコさんのYouTube時々みてます〜♪
ヒサコさんのアメリカからの配信も面白かったです😊
お互いにこれ読んで勉強しよう!ってなる夫婦って素敵ですね〜✨前向きだし😊
毎週金曜日、NHKラジオのふんわりって番組にいほこさんでてるので。おススメです。家事しながら聴けるし。アプリで聴き逃ししても好きな時間で1週間は聴けます。育児の話も勉強になりますよ📖✨
はじめてのママリ🔰
夫婦学って言うシリーズで章ごとに読んで紹介されてました🎵すごい参考になりました〜
これ読め!って感じで送ったので読んでくれるかな不明ですが😂わたしは読んでいこうと思ってます😌
ラジオされてるんですね!家事しながら聞いてみます👂
あかり
こちらこそ、ありがとうございます😊
そんなヒサコさんのYouTubeがあったんですね!
私も探してみます♪
ラジオきいてると男性ファンからの投稿も結構あるので。
送ったやつもご主人に読んで欲しいです✨
どんな価値観であれ、夫婦円満に暮らせる人たちが増えたらいいな、って思います😊